Dag 3 van Funchal naar Madalena Do Mar

Vandaag was een rustige dag. We zijn begonnen met een loopje door Funchal. Daarna hebben we uitgecheckt uit het hotel en vertrokken met de auto om verschillende uitzichten te bezoeken. Tegen 14u warenRead more
Der Tag begann mit Nervenkitzel.
Cabo Girao -eine Glasplattform , die sich 580 m über dem Meer befindet.
Und ich habe mich getraut! Wie bereits im letzten Jahr.
Der Blick Richtung Funchal versprachRead more
Gisteren is onze geplande hike (letterlijk) in het water gevallen, dus alternatieve activiteiten gedaan aan de zonnigere kant vh eiland. Vandaag dan toch de wandeling kunnen doen, zeer de moeite, enRead more
À la base on avait prévu un lever du soleil avec une rando dans les montagnes... On va se contenter de cette belle tempête de neige et on repart avec des copines croates pour un autre programme enRead more
Zum Abschluss dieses Tages ging es mit dem Auto abenteuerliche Straßen hinauf zum Restaurant The Top um bei (zu) lauter Livemusik super Essen (versuchen) zu genießen.
Trotzdem hatten wir einenRead more
Mit dezentem Durcheinander bei der Anreise, dann doch entspannt angekommen. ENDLICH, dein über Monate angepriesenen Poncha probiert und für äußerst delikat empfunden! Unterkunft samt Ausblick deluxe!
Wir wollen die letzte Sonne noch etwas nutzen und suchen uns eine Levadawanderung im Süden, in der Nähe von Câmara de Lobos.
Ein bisschen schwer zu finden, aber dafür diesmal auch mitRead more
Nachdem es uns vorgestern so gut gefallen hat, hatten wir uns entschieden, gemeinsam mit Jose auch noch eine Tour in den Westen der Insel zu unternehmen. So steuerten wir in seinem Mercedes aufRead more
Bei Wikipedia liest man „Die Inselgruppe Madeira ist ein Archipel im Atlantik, gelegen etwa 600 km vor der afrikanischen Nordwestküste und 1000 km südwestlich von Lissabon. Politisch sind dieRead more
Traveler Dat tiny house interesseerd me