Burg Hunedoara

Statt einem Kloster mal was anderes . Die Burg Hunedoara, auch unter dem Namen Schloss Hunyadi bekannt, liegt in Transilvanien und wurde im 15 Jh. erbaut. Ein Legende besagt, dass der berüchtigteもっと詳しく
Nach einer ruhigen Nacht und einem gemütlichen Vormittag haben wir uns noch Abreisefertig gemacht und die Kinder haben mit zwei Seilen gespielt. Gerade ist „Angeln“ als Spiel angesagt, weil wirもっと詳しく
English below
Vanuit het berghuisje leidde de kronkelende wegen steeds dieper Roemenië in. De dag start met een kort bezoek aan een ijsgrot, van 35 graden op de berg, naar onder nul in de berg.もっと詳しく
Tag 4 endet in den rumänischen Karpaten.
Der Partyspot ist schnell gefunden und wir lassen den Tag entspannt bei ein paar Cubas ausklingen.
8:30 Uhr rollen wir an Tag 5 vom Rasen und begeben unsもっと詳しく
Wir sind da! Nach einer Ehrenrunde, um eine riesige Wassermelone zu kaufen, haben wir uns zur Partylocation hochgekraxelt. Der Kühlschrank kühlt so wild, dass die Capri Sonne friert 🫣
Jetztもっと詳しく
... lässt grüßen 😅 heute geht's auf den Spuren Draculas über spannende Pässe. Schauen wir mal ob er Einhörner auch beißt... Knoblauch werden wir sicherheitshalber besorgen, die Pfähle sindもっと詳しく
As we get more used to road conditions and drivers, Romania is starting to show its beauty. Today also brings together the full field, as we meet near Eisenmarkt for the first party of the trip. Forもっと詳しく
Heute gibt es Ravioli zum Abendessen!
Gibt nichts besseres auf dem Gaskocher in der Wildnis!
An guten Hunger euch allen, macht euch ne Dose auf und gönnt euch!
Schönen Abend, gute Nacht! 🥘😴♨️
Certamente più scenografico rispetto al Castello di Bran, il castello dei Corvino soffre tuttavia l’ incombenza delle numerose acciaierie che lo circondano.
Inizialmente stupiti da un taleもっと詳しく
旅行者 Dachte doch vorhin schon 'Transsilvanien? Da war doch was mit Dracula...' Schön den Knoblauch nachts raushängen 🧄🧄🧄 😉
An diesen Dächern kann sich der Dachdecker den Meisterbrief erwerben! Großartig, wie die ganze Burg!! Kurz einfach tollllll ! [Alma]