Wir sind startklar 😁

Nächste Woche geht's los, wir freuen uns sehr 🚀
Meißen, huch flott ..

Wir wollen ja pünktlich zur Party 🎉, ab geht die Post 💨💨💨💨.
Und Abfahrt!

Frohen Mutes und bei frischen 37 Grad geht's los Richtung Tschechien. Etwa 80 Teams wollen sich mit uns die Hitzeschlacht geben. Finden wir gut 😊
Der erste Tag geht zu Ende ..

Heute haben wir knapp 500 km abgerissen. Von Dresden fast durch die komplette tschechische Republik sind wir in Mostkovice gelandet. Was haben wir mitgenommen? Utopenci, tschechischeRead more
Führerschein und Fahrzeugpapiere, bitte

Sonntag morgen, Silke muss pusten. Das erste Mal in ihrem Leben, dafür fahren wir auch schon mal von Olomouc in die niedere Tatra.
Schiebefenster 💕

Dass wir zwei Schiebefenster eingebaut haben, rettet uns den Hintern. So hat auch die zweite Reihe Luft zum Atmen.
Mittagspause

Mit den Hannover Roadies und Team 2 fast 4 U gibt's eine schnelle Mittagspause. Herbert eignet sich als Begleitfahrzeug ebenso.
Ach ja, den Beifahrertausch haben wir auch mehrfach erledigt. More toRead more
Durch die Slowakei nach Ungarn

Heute ging es darum, Kilometer zu schrubben - und das möglichst ohne Probleme. Wir sind durch die Slowakei gerauscht und in Budapest angekommen. Dann noch kurz hoch zum Freiheitsdenkmal und ab zumRead more
Frühstück

Wir gönnen uns heute ein Ei. Die Nacht war schön, der Vorabend auch. Herrenhäuser Pils und gute Gespräche mit den Jungs vom TÜV.
Jetzt fährt Silke uns in Richtung Rumänien, sie sehnt sich nachRead more
Lkw, Autotransporter, Handwerkerbullis

Wahnsinn, was am der Grenze los ist, ein Transporter nach dem nächsten steht sich bei 34 Grad die Beine in den Bauch. Wir auch. Aber die Stimmung hält - auf Team Herbert ist Verlass.
An alle, dieRead more
Wir rollen durch Rumänien

Auf dem Weg nach Geamana gibt's gute Straßen, teilweise süße Städtchen und Einheimische, die einen heißen Reifen fahren. Watch out 🫣
Parcul Natural Apuensi

Eine sehr schöne Passstraße durch den Nationalpark (und Skigebiet) bringt die ein oder andere Aussicht mit sich 💕
Außerdem: neue Zeitzone für uns!
Die Grenzen unseres 2WD

Wir wollen zum Lake Geamana, aber...
Die Schotterpiste packt er nicht. Fazit: eine Übersetzung und eine weitere Antriebsachse müssen her 🤷
Aber Klaus freut sich wie ein kleines Kind, dass erRead more
Guten Morgen….

Alles schläft noch, heute im Garten einer rumänischen Familie und einen selbstgebrannten 🍏Schnaps gab es gestern noch dazu 👍🏻..
Zweimal Kurzstrecke bitte

Ein Herz für Rentner 💕
Schwimmstopp und Frühstücksmittagspause

Da wir alle klebten, haben wir uns einen Aqua Stop im Astoria gegönnt. Erste Mahlzeit waren Rippchen und Rinderfilet.
Nun reisen wir nach Transsilvanien, um heute Abend mit allen Teams zu feiern.
Party in Transsilvanien

Wir sind da! Nach einer Ehrenrunde, um eine riesige Wassermelone zu kaufen, haben wir uns zur Partylocation hochgekraxelt. Der Kühlschrank kühlt so wild, dass die Capri Sonne friert 🫣
JetztRead more
Blaubeerpfannkuchen!

Der Tag beginnt mit einem Blaubeerpfannkuchen, bevor heute wieder mal ein langer Ritt bevorsteht:
Die Transfagarasan, mein Highlight.
Headbanging Silke

Super Playlist auf Spotify, erstellt von Hardy Leben. Vielen Dank, Silke kommt mal richtig aus sich raus...
Transfăgărășan

Wirklich eine ganz besondere Passstraße, die wir abfahren. Gut, dass Kamerakind Klaus die Drohne ausgepackt hat 🤩
Bären gab's im Gebüsch zu sehen und weil es einige Teams bezweifelt haben: ja,Read more
Bukarest am Abend

Nach einer weiteren anstrengenden Fahrt haben wir heute keine Lust, den Grill aufzubauen. Team Olivia aus Graz auch nicht, schöner Abend!
Kaffee ist da 😊

Guten Morgen Team KaBa, mal einen Kaffee vorbei gebracht!
Wiedersehen macht Freude.
Nicht nur für die Kanne 😉☺️.
Bis später 👋🏼
Ein Bier, passend zum Bär🍻

Bukarest Camping

Klaus freut sich auf die Balkan Beats während der Fahrt 😉
Дом паметник на БКП

Nicht schlecht für ein Tagungszentrum, welches nur acht (!) Jahre im Betrieb war. 6000 Menschen wurden mit dem Bau beschäftigt, nach 1989 hatten die bulgarischen Regierungen kein Interesse an einemRead more
TravelerOh toll. Endlich klappt es. Ich freu mich euch hier zu begleiten ☺️ ganz viel Spaß.
TravelerWir freuen uns auch schon ⛰️🏕️🏖️🏝️
TravelerNa denn ma tau… 🤘