Tantallon Castle

Tantallon Castle ist eine Festungsruine welche besichtigt werden kann. Sehr beeindruckend, schon von Weitem.
Der Eintritt kostet 8£, für Mitglieder von Historic Scotland ist der Eintritt kostenlos,Read more
Angekommen am ersten Halt. Innkeeper's Collection Hotel, kurz vor Edinburgh. Schön, wieder hier zu sein. Gleich ein Besuch bei Phemie und Ronny, alten Freunden im benachbarten Penicuik.
Vorhin habenRead more
Heute steht für die Mädels und Kaisers, Speedboot 🚤 fahren an, auf die Isle of May.
Hier hat es viele Seeungeheuer 🤩👀
Lias und Ich machen die Stadt unsicher, beobachten 👀 eine HochzeitRead more
Wir verlassen die Highlands und fahren nach Oban, was uns von Sara empfohlen wurde. Das malerische Städtchen ist jedoch überflutet von vorwiegend englischen Touristen und wir machen uns auf den WegRead more
Weil es mir hier so gut gefällt, bleibe ich auch über Nacht.
Den Abend nutze ich, um noch einmal die paar Schritte zum Dunbar Castle zu gehen. In den Napoleonischen Kriegen erbaut, stehen seineRead more
Eine mittelalterliche Wassermühle. Sie ist zwar nicht mehr in Funktion, aber wir konnten sehr gut den Produktionsweg von der Anlieferung des Korns, über die Trocknung,Mahlung, Sortierung,Read more
Den letzten Tag haben wir noch für eine schöne Fahrradtour genutzt. Vom Tantallon Park aus nach Belhaven. Eine gemütliche 35 km Runde. In Belhaven haben die Frauen es sich nicht nehmen lassenRead more
Am Morgen wartet in Edinburgh eine Reiseleitung auf uns. Sie bringt uns die Schönheiten und den Charme der Stadt näher. Die Lage an der Meeresbucht Firth of Forth, die historischen Gebäude in derRead more
Traveler Wow das sieht echt schön aus! Das war ja mal ein gelungener erster Tag😁
Traveler Das sieht ja super aus und gutes Wetter hast du auch noch. 😍🥳
Traveler 😍
Traveler Und das sieht nicht nur schön, sondern auch sehr interessant aus 🤩. Und das Wetter spielt auch mit🌞