Dinner @ Delnashaugh

Sundowner & Dinner an einem Kraftplatz.
In der Haarnadelkurve oberhalb des Avon liegt dieses kleine Idyll. Der Blick geht ins Irgendwo und wahrscheinlich haben wir einen der eher seltenen warmen undRead more
Sundowner & Dinner an einem Kraftplatz.
Etwas Luft und Laufen tut gut. Mit leichtem Gepäck geht es zu Balindalloch.
Eine kleine privat owned Distille, deren Charme entgegen dem Whisky überzeugt.
Der Führer war snobby und in der SpracheRead more
Dieses zauberhafte Schloss mit traumhaft schönem Garten war in keinem Reiseführer zu finden. Hab es nur durch Zufall entdeckt. Trotz strömendem schottischen Regen durch eine Oase von hundertenRead more
Heute ging es auf eine Distillentour durch die Speyside. Neben einigen altbekannten Destillen haben wir einige neue besucht. Und nebenbei ein paar Lost Destillen angeschaut. Und natürlich einigeRead more
Eine noch junge und sehr kleine Distille. Hier wird wie vor Hundert Jahren produziert, alles von Hand, keine Computersteuerung. Alles passiert sehr langsam, mit viel Zeit. Es entsteht ein wirklichRead more
Nach einem super schönen Lagerfeuer - Abend mit Kohli und Werner starten wir gemütlich weiter Richtung Inverness.
Heute steht der Whisky Trail an.
Natürlich besuchen wir unterwegs eine DistilleryRead more
Das letzte Castle für heute war Ballindalloch Castle. Es ist eines der wenigen Schlösser im Privatbesitz, die von der ursprünglichen Familie ununterbrochen bewohnt wurden. Daher ist nur ein TeilRead more
Kurzer Abstecher auf den Spuren der Royals. Viel dazu können wir nicht sagen. Wir wissen nur, dass dieses riesige Anwesen bereits in der 22. Generation vom Mc Phearson Grand Clan bewohnt wird und dieRead more
Typisch schottisches Wetter. Sonnencreme suchen.
Helen macht uns Full English Breakfast.
Der Tagesstart gelingt.
Fast schon mit Wehmut ziehen die Speyside Walker los.
Es geht auf Wanderschaft.
Von Steve abgeliefert am alten Owner House der Cragganmore Destille. Leicht morbider Charme der Vergangenheit in den man zwangsläufig mit Genuss und unmittelbar abtaucht.