Budapest ? oder doch nicht

Budapest wurde es dann doch nicht. Zu viele kleine Staus, Baustellen und der Regen haben uns ein tolles Team kennenlernen lassen ^ dank Funk. Das A Team aus Schwanewede. Wir schlossen uns mit ihnenRead more
3.Etappe: Auf dem Weg nach Rumänien:
Noch @SK - Frühstück am Friedhof,
Dann die laaaange HU-FlachLandTour durch die Puszta, vorbei @Kampf🚁 im Kreisverkehr und dem schönsten Badesee (ohne BadRead more
Da der Campingplatz echt totaler Mist war, sind wir zum Frühstück ins Grüne gefahren. Mr. always Perfekt suchte erst ewig einen Platz, also wurde aus Frühstück ein Brunch. Schön war’s 🤪
In Lucenec fanden wir wieder eine schöne Kneipe mit Brauhaus. Leckere Biere und sehr leckeres Essen.
Nach der Grenze sind wir in der ersten Stadt angekommen. Im Hotel Pelikan eine Art Neubaublock, aber richtig schick renoviert und die Klimaanlage hat auch funktioniert, sind wir untergekommen.
Wir sind sehr froh, dass wir gleich zu Beginn so tolle Mitfahrer gefunden haben
In der Ruhe liegt die Kraft.
Frühstücken am Friedhof.
Vollsperrungen müssen umfahren werden 🤠
Nach 10 Stunden Fahrt und 540 Kilometern gehts jetzt zum Essen und danach ins Bett- es regnet und ist nebelig
Traveler
Hahaaa :-D Das muss Schicksal gewesen sein!
😂😂😂
Sehr schön!