die Welt von oben...

Hier ist es kühler und es schaukelt weniger (im Kopf wanktes trotzdem noch). Dafür gibt's ein Panorama und das Gefühl wie Heimat. - Berge-
Und so begeben wir uns heute auf eine Wanderung auf denRead more
Und so begeben wir uns heute auf eine Wanderung auf denRead more
Zadnji dan po obisku rudnika in po pohodu smo imeli skupno kosilo... vse dobrote so zmanjkale v trenutku (ali je bilo tako dobro ali pa smo bili tako lačni 🤣😉) Po kosilu pa obvezna kavica in paRead more
Na tem mestu so 1490 našli naključno živo srebro. Škafar ga je... In zato tu danes stoji cerkev sv. Trojice
1500 so začeli kopat v zemljo, ker so na površju pobrali, kar se je pobrat dalo.Read more
Tale GoOpti danes spominja na nek skupinsko odisejado kot pa nek prirocen prevoz od doma do letališča.
Najprej me je Laguna taksi peljal iz enega konca Ljubljane na drugega, kjer sem se kot zadnjiRead more
Am Abend sind wir dann in unserem Hotel für die nächsten zwei Nächte angekommen. Mitten im Wald 🌲🌳 lag, das Theodosius Forest Village. Modernes Glamping war angesagt 🤩. Ein DutzendRead more
Leider humpelt Elsa immer noch, oder achon wieder und daher ist für sie erstmal pause angesagt. Was wirklich sehr schade war, da man hier prima Touren hätte machen könnwn.
Daher packten ich meinenRead more
...simbolike...
Manjkajoča peta cerkev, ki je bila porušena v 2. sv. vojni
Rdeča črta ponazarja rudo cunabarit
Dolžina plošče ena klaftra
Lučke ne svetijo ampak žarijo, ponazarjaRead more
Was für ein Idyll, dieser kleine Bauernhof, geführt von einer junge engagierte Familie, die die Landwirtschaft betreibt, nebenher ihre kleine Tochter grossziehen und eine Pension betreiben -Read more
Den Karawankentunnel kennt man aus dem verkehrsnachrichten, 8km durch den Berg gehauen, verbindet er Österreich & Slovenien. Nach einer spannenden Passroute 😁 erreichen wir Cerkno imRead more
Traveler Wir freuen uns sehr über euren tollen Reiseverlauf und wünschen Euch allen Durchhaltevermögen beim Wandern LG🙋♂️🙋♀️
Traveler
Na DAS Picknick ist ja wohl doch ein bisschen zu dürr für diese Wanderung. Aber ansonsten ist die Reise ja schon beeindruckend gewesen. Jedenfalls für solch ausen stehende wie wir.
Vor allem unterwegs oben gab's dann doch noch ein kühles Radler. Echt, die Wärme ist so ungewohnt, die bringt ein richtig ins Schwitzen 😓
Vor allem unterwegs
ging schu.. oben gab's dann noch ein kühles Radler 😀