Camping Bahia de Santa Pola

Fremme ved den næste uges plads hvorfra vi skal udforske Alicante, Murcia og et par vingårde 🤗 dejligt at være tilbage i planen og her er der 20 grader og solskin , det fejrer vi lige 😎☀️🤗🍸
Abfahrt 10:30 Uhr, erst tanken. Elche ist die letzte Station vor Alicante. Heute bereits eingecheckt, morgen früh geht es kurz in den Heimaturlaub und Skiurlaub mit den Mädels. Das Wetter ist echtRead more
Ich weiß gar nicht, warum alle immer nach Spanien wollen 🤔😬...seit fast einer Woche Schmuddelwedda...okay bei 17° 🙈. Aber wir haben uns da was ausgedacht, aber dazu morgen mehr.
UnsereRead more
Von La Manga bin ich gute 100km nordwärts gefahren und damit erstmal aus dem Regengebiet raus. Zielort war Elche. Den Wasserfall erreicht man nach einer 30minütigen Wanderung auf teils holprigenRead more
Es ist schlechtes Wetter angesagt und ja, es ist regnerisch und windig. So macht man halt andere Dinge, die bei schönem Wetter liegen bleiben...zB die ständig leuchtenden Lichtschalter, sehrRead more
Erst die Sonne 🌞 auf dem Campingplatz am Womo genießen, später sind wir zum nahegelegenen Stellplatz gegangen, um uns diesen nochmal genauer anzusehen. Das freundliche Personal teilte uns sogarRead more
Heute geht's kreuz und quer durch den Vorort von Alicante/ Playa Muchavista. Wir schauen uns die Wohnmobil Stellplätze in unserer Umgebung an...ahja, manche sind nicht so schön, einer okay undRead more
Unterwegs zum Carrefour...🙈riesiger Laden..okay, dass nächste Mal doch eher zum Mercadona 😉🤭
Auf der Hinfahrt dachte ich, der Laden wird erst noch gebaut 🤣...über Buckelpisten zum Carrefour.
Planschen an der Playa de Muchavista 🌊🏊♀️ 🥽...okay, ich war drin, sogar 2x...aber dass war denn doch nicht soooo warm 🤭, ich schätze so 14-15° 😬.
Hier ist heute gut was los aufRead more
Gute Traditionen muss man bewahren. So auch Markus Tradition Städtereisen zu verschenken. Dieses Weihnachtsgeschenk führt uns ins frühlingshaft-warme Alicante. Markus finisht bei dem mittlerweilenRead more
Traveler Det lyder dejligt 😊