Es geht endlich los 🚐🌞🧭

Es ist alles soweit erledigt und wir können endlich in den Süden starten. Auf dem Weg nach Spanien legen wir noch ein bis zwei Besucherstops ein....
Erster Stop Sittensen, hier steht man idyllisch an der Wassermühle. Wir kommen gut durch und am frühen Nachmittag an und machen einen schönen Spaziergang. Die Sonne 🌞 lacht, jedoch bei eiskaltenLäs mer
Wir hatten eine ruhige Nacht und Starten ausgeruht ins nördliche NRW. Ein herzliches Willkommen bei Anu und Ulli. Wir verbringen einen gemütlichen Tag mit den Beiden und werden sehr verwöhnt.Läs mer
Es ist immer noch arschkalt und neblig. Egal, weiter geht's ins Gewühl von NRW nach Wuppertal/Cronenberg. Gut 2,5 Stunden später parken wir bei Biber und Fiona vor der Tür. Christian und CarmenLäs mer
Nach dem Frühstück wollen wir unserem Womo mal was gutes tun...eine Ganzköperpflege 🤭😁🚌. Der Stop liegt auf dem Weg, dir Firma ist Top, die Jungs gut drauf. Uhi, wie weiß doch ein WomoLäs mer
Angekommen in Junglinster. Einparken, Essen kochen, Feierabend. Zum Abendessen gibt es leckeres 😋 Kartoffelgratin, welches wir von Anu und Ulli bekommen haben....Lieben Dank es war sehr leckerLäs mer
Leider keine Sonne 🌞 gefunden, dennoch ein schönes flrckchen Erde 🌎. Danke an die Gemeinde für den kostenlosen Stellplatz 🚌.
Der Nebel bleibt hartnäckig 😬🙄...daher nur milchige Bilder 🤭
Heute morgen kam der Metzger ans Womo gefahren. Echt klasse Produkte. Die Franzosen wissen was gut ist 😋.
Baguette gibt's um die Ecke beim Bäcker 🍞
Die Fahrt nach Givry unspektakulär. Der kleine Ort mit ihren ca 3500 Einwohnern ist nett anzuschauen und endlich haben wir Sicht und Sonne 🌞. Erstmal viel Sonne 🌞 und Licht tanken, nun sind wirLäs mer
ResenärGute Reise wünschen wir euch. Habt ihr eigentlich in Spanien was gebucht? Soll voll unten sein.
FuxiLieben Dank, ja, wir haben einen Campingplatz für 5 Wochen gebucht. Die andere Zeit suchen wir uns was nettes 🙃🤭😘
Thobi OntourGanz viel Spaß und gute Reise 👋
KaterDankeschön und liebe Grüße 🥰😘