Sandos El Greco Hotel

Kurzes Update zu den letzten beiden Tagen 😅Eigentlich hatten wir gestern noch verschiedene Spots mit dem Auto geplant. Aber dann hab ich mich entschieden einen auf Marvin in Indien zu machen undLeer más
Vom Cala Llonga stiefelten wir heute gemächlich bergauf und bergab zur wilden Cala Blanca. Man gelangt durch einen Tunnel zu der Bucht. Tolle Wellen durch den Wind gab es dort und so manch einLeer más
Following a spontaneous Zouk dancing class last night, we pondered on how to spend our time today. Check out was 11am, but the hotel said we could store our luggage and use all the facilities all dayLeer más
Leaving Valencia we had a short 30 minute Ryanair flight to the Spanish island of Ibiza - another smooth check in and no complaints with Ryanair. This completes Emily's Balearic island trio -Leer más
Nach der missglückten Cache Runde wollen wir uns in einer nahe gelegenen Badebucht etwas erfrischen und fahren zur Cala San Vicente. Mir ist die Bucht schon auf dem Weg zu den Caches aufgefallen undLeer más
Heute haben wir nur eine kleine Runde geplant. Wir starten mit dem kleinen Bergdorf Sant Miquel in dem aber nur der Kirchplatz wirklich sehenswert ist. 😅
Interessanter Weise sieht die Kirche vonLeer más
Heute haben wir uns erstmal die nähere Umgebung zu Fuß angeschaut. Dabei konnten wir auch den ersten Cache loggen, der auf dem Weg zum relativ unspektakulären Torre de Portinatx lag. Wieder zurückLeer más
Start der Wanderung ist ein grosser Parkplatz mit Pinien bei Isla Blanca. Von dort geht man bergab auf der erodierten Straße immer Richtung Küste. Am Meer muss man über einige Felsen kraxeln. WerLeer más
Am Strand von Cala d'en Serra kann man nicht nur Baden, sondern auch jede Menge Kunst in Form von Graffiti in den alten Gemäuern einer Hotelruine 🏚️ entdecken. Uns hat es sehr gefallen, es warenLeer más
Für uns ging es heute nach Eivissa (Ibiza Stadt). Direkt in Hafen- und Altstadtnähe befindet sich ein sehr großer Parkplatz. Wir haben für ca. 5h 11€ bezahlt. Da die Läden im Süden ja meistLeer más
Viajero Das klingt ja gar nicht gut, dann noch gute Besserung und hoffe, dass der Flug nicht zu anstrengend wird 😘 Und an Papa: es hätte bestimmt auch eine andere Möglichkeit gegeben die Kanutour zu vermeiden 😜
Viajero Oha. Das hört sich ja nicht gut an. Wünsche dir einen guten Heimflug
Viajero Danke wird schon klappen 😅