5. Tag - Platja de Muro

Heute früh stehen wir bereits 5 Uhr auf um an einem echt schönem Steg den Sonnenaufgang anzuschauen!
Der Snnenaufgang ist schön aber wir haben uns da etwas mehr erwartet.
Nach dem Frühstück gehtLue lisää
Der Snnenaufgang ist schön aber wir haben uns da etwas mehr erwartet.
Nach dem Frühstück gehtLue lisää
Heute gibt es Frühstück in Cafè 1919 in der Hafenstadt "Port de Pollença".
Heute schonen wir uns von der Sonne und besuchen die Halbinsel d'Alcudia. So schlendern wir durch die engen Gassen undLue lisää
Morgens ging's auf den Wochenmarkt nach Arta, wir haben tollen Käse gekauft
Danach haben wir die Festung besichtigt. Eine kurze Fahrt nach Cala Ratjada zum Leuchtturm und der Erkenntnis, dass solcheLue lisää
Ein wunderbares Anwesen mit vielen Oliven und Mandelbäumen. Es gibt einen Pool dafür ist es jedoch bei 18 Grad zu kalt.
Wir haben bereits einen Wein und Bier im kleinen Städtchen in der SonneLue lisää
Von Markttrubel zur Hafenidylle in Port de Pollença
Nach dem lebhaften Treiben auf dem Markt machten wir uns auf den Weg nach Port de Pollença. Die Fahrt führte uns durch das Tramuntana-Gebirge,Lue lisää
Ein Markttag in Sineu – Farben, Düfte und mediterrane Gelassenheit
Nach einem ausgiebigen Frühstück im Hotel machten wir uns gegen 10:30 Uhr auf den Weg. Die Sonne strahlte vom wolkenlosenLue lisää
Ein wunderschöner Tag fing natürlich mit einem guten Frühstück und viel Sonne an. Um 8.15 Uhr wurden wir mit einem Midi Bus abgeholt, haben noch Gäste in Cala Millor eingeladen und von unsererLue lisää
Nachdem wir pünktlich um 8 Uhr aus der Eisgrube auftauten, fuhren wir (bei einem überschlagenen Auto vorbei) zu Lidl lohnt sich und organisierten uns ein Frühstück😜Cindy und Lisa, die ohneLue lisää