Sterneniveau in San Sebastián

San Sebastián hat uns sofort abgeholt mit einer Mischung aus eleganter Belle-Époque-Architektur und modernen Gebäuden, die der Stadt einen besonderen Charakter verleihen. Die Stadtstrände gehörenRead more
Mit dem Rad ging es nach San Sebastian
Der Bischofspalast mit seinen Türmen, der Strand, die Kathedrale mit Maria mit Dornenkrone, eine Kerze für eine Gesund gewordene, die Balkone zur VermietungRead more
Heute war abpimmeln angesagt - und zwar im schönen Zarautz. Der Platz ist nett, der Strand breit, die Stadt irgendwie etwas retro. Viele alte Leute, viele Läden, die aus vergangenen Zeiten zuRead more
Von unserem Stellplatz aus 10 Minuten mit dem Rad zu „La Concha“. Hier gibt es sehr schöne Badebuchten. Einige, sind ganz mutige gehen ins Wasser. Die Sonne 🌞 kommt jetzt richtig raus.
DieRead more
Jetzt habe ich Zeit noch ein paar Zeilen zu schreiben. Es war heute nicht so einfach einen geeigneten Stellplatz zu finden. Wir sind in San Sebastian auf dem ausgesuchten Stellplatz angekommen. EinRead more
WOW! What a fascinating day! After the 2 bus rides this morning, a metro train ride, and then leaving Madrid on the Renfe Train to Pamplona, (a total of four hours through beautiful countryside), I amRead more
Endlich in Spanien angekommen🎉
Wir sind in San Sebastián am Playa de la Concha.
Das erste was René machen musste war natürlich schwimmen gehen 😂 wir haben's aktuell 19° ( T-Shirt Wetter 😌)
Man merkt es vielleicht...
Meine Texte werden kürzer und es klingt alles weniger spaßig. Nicht, weil ich keinen Spaß mehr daran habe, sondern weil die Tage meiner Reise gezählt sind. Es fälltRead more
Wir sind in Spanien! Noch knapp 1'000 Kilometer von Nazaré, Portugal entfernt. Aber fangen wir doch ganz früh an.
Um 4 Uhr bin ich wach. Genau. Mein Unterrücken. Also steh ich auf, macheRead more
Traveler
Lui, jetzt verstehe ich den Seidenschal🤭..
Traveler Hihi, das hab ich mir so vorgestellt. Danke für das hübsche Teil.
Traveler
Madre mia, was da ausgebreitet ist...
Traveler Das war wirklich eine riesige Portion an dem Tag 😋