Nur durch Zufall….

…. und wirklich nur durch Zufall 🫶🏻 haben wir auf unserem Weg heute, die wahrscheinlich am weitesten versteckte,bezauberndste ☺️ , urigste und freundlichste Bäckerei 🧁 🥯 der WeltRead more
Am Morgen ging es mit wohlriechender Kleidung wieder auf das Fahrrad. Der Kattegattleden ist definitiv ein Einsteiger Radweg, wenig Steigungen, fast immer ein Radweg und dann auch noch landschaftlichRead more
Heute haben wir einmal richtig lang geschlafen, sind erst um 10:00 aus den Schlafsäcken gekrochen, Ferdinand war - noch ein bisschen im Praktikumsrhythmus - der erste, hat aber noch gelesen. MitRead more
Gekås Ullared AB ist ein Kaufhaus in Ullared, Schweden und der größte Supermarkt der Welt. Das Unternehmen wurde 1963 von Göran Karlsson als „Ge-Kås Manufaktur“ gegründet. Es verfügt überRead more
Es gab da noch ein paar spezielle Momente am 2 Tag..
Zum einen gab es eine Zwangspause weil sich ein Kühlerschlauch etwas aufgelöst hat.
Dank Panzertape und etwas tricksen konnten wir das ProblemRead more
Gestern war es richtig kühl und es regnete immer wieder. Da wir eh Wandersachen einkaufen wollten, haben wir ein Outlet in Falkenburg angefahren.
Danach ging es noch 40 km ins Landesinnere nachRead more
Heute gibt's nicht viel, nachdem die Wäsche verrichtet ist sind wir eine gute Strecke gefahren, da das Wetter auch nicht für längeren Spaziergang einlud, nach Falkenberg ins Outlet bissl stöbern..Read more
Après avoir fini de sécher nos chaussures au sèche cheveux, nous repartons...sous la pluie. Cela semble être la tendance de la journée. Après une vingtaine de kilomètres, nous faisons une halteRead more
Petite accalmie, nous repartons en faisant un détour pour voir le vieux pont, en traversant un joli petit quartier pavé.
Puis direction le logement, alors que le ciel se couvre de nouveau. Il resteRead more
Irre was hier für ein Flugverkehr herrscht. Das müssen Tausende gewesen sein. Direkt vor uns auf der Wiese scheint der "Place to be" zu sein. Alle Star's der Gegend haben sich hierRead more
Traveler Tolle Sachen seht Ihr auf Eurer Reise