Endlich wieder nordwärts 🐕🚐😁

Nach einem holprigen Start ins diesjährige Winterabenteuer haben wir es mit etwas Verspätung ⌛ über den Landweg 🇩🇰 doch noch bis ins schöne Schweden 🇸🇪 geschafft. Den Schnee ☃️Read more
Viel aufregendes ist heute nicht passiert. Da wir die letzten Tage etwas gebummelt haben und zum Abschluss noch ein paar Tage in DK verbringen wollen, mussten wir heute einige Kilometer hinter unsRead more
Nachemene gmüetliche zmorge simmer los zum naturreservat Lyngemadssjön. Det hemmet en chlini wanderig dur moosbewachsnigi wälder gmacht. Mer sind absulut elleige dur die schön natur zwüsche deneRead more
Der erste Platz an dem gearbeitet wird, hat zwar eine schreckliche Anfahrt (inklusive aufsetzen und jeder Menge Kratzer), dafür haben wir wirklich unsere Ruhe. An den drei Tagen auf diesem Platz habeRead more
Nachdem wir es uns einen Tag lang richtig gut gehen lassen haben und der Tagesablauf im Wechsel aus Essen 😁 und Spaziergängen 🐾 bestand, hinterlassen wir auf dem See noch ein paar BotschaftenRead more
Nach unserem etwas verspäteten Start, haben wir die letzte Nacht auf einem wenig idyllischen Parkplatz vor der Fähre verbracht. Heute ging es dann weiter durch Dänemark, um am späten Nachmittag anRead more
Nach wenigen Tagen in Stockholm ging's letzte Nacht schon wieder zurück.
Aufgefallen sind mir vor allem drei Dinge in Stockholm und Kopenhagen:
1. Digitalisierung: digital bezahlt wird zu 100% -Read more
Nach einer ruhigen und kühlen Nacht setzten wir unsere Fahrt Richtung Norden fort. Am Ende des Tages zeigt der Kilometerzähler 700km und 9 Stunden "on the road" . Übernachtet wird, wie so oft inRead more
Traveler Habt eine tolle Zeit auf eurer Tour…..bis irgendwann man auf Rømø😉😉☺️
Traveler Danke 🤗 Und das nächste Mal Rømø lässt sicher nich lange auf sich warten 😉
Traveler
Oh wunderbar solche Bilder zu sehen. Leider ist unser geliebter Arik letzte Woche gestorben. Wir wünschen euch eine schöne Tour, so wie wir sie hatten im Januar. Genießt das schönste Land im Camper mit euch der sagenhaften Natur und Freiheit. Viel Spaß