Heute Abend ging’s los in die „Überraschungsstadt“, die wir über eine Surprise-Buchung zugewiesen bekommen hatten. Kurz zur Erläuterung: das Reisedatum und die Anzahl der ÜbernachtungenLĂ€s mer
Heute schien das erste Mal die Sonne. Da haben wir die Chance ergriffen und sind zu einem Aussichtspunkt gefahren. Von da aus ging es zu Fuß in die Stadt. Mittags hatten wir Falafelbowl in einerLĂ€s mer
Wetter lässt noch zu wünschen übrig. Frisch und regnerisch. Wir hoffen auf Besserung in den nächsten Tagen. Nach Spaziergang nun erschöpft im Hotel. Alkohol wird hier nicht im SupermarktLĂ€s mer
April, April … Heute wollte ich Östermalm erkunden, den Shopping- und Business-Distrikt … oder eigentlich einem von vielen in Stockholm. Erstes Ziel war der „Stureplan“. Ein Platz, auf demLĂ€s mer
"Morgenstund' macht Fotos g'sund" dachte ich mir und bin tatsächlich um 4:30h aufgestanden, um Stockholm mal zu erleben, wenn es noch schläft. Mögen Euch die Motive langweilen, mich hat esLĂ€s mer
Guten Morgen!!!
Da in Stockholm am Abend ab 22 Uhr nicht mehr so viel los ist, war ich früh im Bett und daher auch relativ früh wieder unterwegs. Ich hatte ja am Vorabend realisiert, wie nah hierLĂ€s mer
Nach der Bootsfahrt bin ich auf die Insel Djurgården gelaufen. Dort befinden sich einige Museen, unter anderem auch das nordische Museum und das Abbamuseum.
Ursprünglich wollte ich ins Skansen, einLĂ€s mer
Heute Morgen ging es um 10:30 Uhr aufs Wasser. Die Schiffsfahrt ging 2,5h und führte Richtung Vaxholm. Der Schärengarten ist die größte Inselgruppe Schwedens und erstreckt sich von Stockholm circaLĂ€s mer
Der erste Stop war das Schloss von Stockholm. Erstmal wurde ich an die Seite des Platzes gebeten und habe mich gewundert, warum man ihn nicht betreten darf.
Mein Timing war durch Zufall perfekt undLĂ€s mer
ResenĂ€r Mit der AIDA hatten wir damals einen Liegeplatz kurz vor der Altstadt, wenige Minuten fuĂlĂ€ufig ins Zentrum.
ResenĂ€r Auf den hatten wir auch gehofft, war aber wohl besetzt, vermutlich von AIDA. đ
ResenĂ€r Schöne Bilder! Tolle EindrĂŒcke! GenieĂt das bitte noch!
ResenÀr Werden wir machen!