Björkebo Camping

Heute nach dem Frühstück ziehen wir weiter und verlassen unsere Oase im Wald. Wasser wird aufgefüllt und Grauwasser entsorgt. Unsere Route führt wieder über tolle Straßen, gefühlt endlosRead more
Der Tag startete im Paradies - super entspannt. Die Hunde und ich waren eine schöne Runde spazieren und danach lagen wir am Strand.
Wie angekündigt mussten wir aber heute weiter ziehen - wir habenRead more
Die Nacht war ok - allerdings wird lou-celia aktuell immer um 5 wach - das darf sich bitte wieder ändern 😂 7 finde ich super 🙈
Aber ich hatte wieder Energie für ne kleine Gassi Runde.
WeilRead more
Wir sind heute einen ganz schönen Rutsch gefahren.
Wir wollen in den kommenden Tagen nach Norwegen einreisen.
Vorher muss unsere Nila aber erst von einem Tierarzt Avmaskad (also entwurmt)Read more
Im Naturreservat Hovfället, welches eher durch sein Skigebiet ⛷️ bekannt ist, kann man auch hervorragend wandern 🥾 . Das Naturschutzgebiet, welches durch Hochmoore geprägt ist, bietet demRead more
We moesten de weg met nr 239 vinden. We mogen namelijk geen gebruik maken van navigatie. Die hebben we gevonden en daarna Op zoek naar een slaapplek. Fantastische plek gevonden met alle voorzieningenRead more
Een rustig nachtje in Malung en toen reden we weer verder over de Inlandsvägen. Richting Oslo. Het is tot nu toe heel rustig op de weg.
Vanmiddag willen we het nieuwe Munch Museum bezoeken. WeRead more
Am Sonntag war es wieder etwas regnerisch und wir mussten morgens von unserem Stellplatz aufgrund extrem vieler Mücken fliehen. Das Frühstück gab es dann unterwegs und so sind wir ein ganzes StückRead more
lange Fahrt hier rauf, Zwischenstop in Sunne, an der anderen Immo von Markus, dann weiterfahrt nach Torsby zur Hütte, die von AirBnB angeboten wurde. Viele Eindrücke bekommen und die Hütte ist soRead more
Traveler
Gespinnstmotten?