DAY 0: Viva la Grischa

Endlich startet meine Velotour: von Davos über diverse Pässe, durchs Südtirol, an die Adriaküste und dem Meer entlang bis nach Pula, Kroatien 💪🚀
Am Vormittag noch gearbeitet, bestieg ich amRead more
Am Vormittag noch gearbeitet, bestieg ich amRead more
Nachdem die Stimmung im Bus auf dem Heimweg und beim Abendessen nicht so wirklich entspannt war beschlossen wir heute keine Busfahrt mit zu machen.Schon beim Frühstück kochte die Stimmung schonRead more
Igen er vi heldige at det har regnet så meget, så alle vandfaldene er tydelige. Der er flere steder hvor der stadig ligger små klatter sne. Det højeste punkt er 2384 meter over havets overflade.Read more
Turen går over Flüela pass. Vi bliver aldrig træt af bjergene. Det er så vildt og fantastisk smukt. Vi møder køer med klokker om halsen. Dejlig lyd... hvis man altså ikke er ko. 🥴
Vi finderRead more
We zijn eerst met de kabelbaan 1000m gestegen naar de Jakobshorn. Boven aangekomen was het spookachtig, -5 graden en lichte sneeuw, prachtig! Vanaf daar langzaam afgedaald door prachtige herfstkleurenRead more
Anreise mit der Bahn am 29.12.2024 nach Zernez - am nächsten Tag (30,12.2024) beginnen wir den Winterweitwanderweg Via Engiadina. Zuerst entlang dem Inn nach Susch und weiter nach Lavin. Nach einerRead more
Nach einem ungeplanten Autowechsel geht es nun aber auf direktem Weg ins Engadin und dabei kommt unverhofft sogar ein Autoverlad ins Spiel - wie aufregend! Für Toppi und auch für Felekka das ersteRead more
Man oh man - hat sich das gelohnt, gestern im verregneten Meran zu übernachten und dafür heute im strahlenden Sonnenschein über die Alpen zu fahren.
Was für eine Farbenexplosion!.
Heute MorgenRead more
Heute morgen ging es schon um sieben Uhr zum frühstücken damit wir um acht Uhr losfahren konnten nach Tirano. Da sollte die Fahrt mit der Bernina Bahn losgehen. Da das Wetter zwar kalt aber dochRead more
Traveler
Ready to go 🚀