Can they do it on a cold night in Aarau?

Nach dem überraschenden Sieg gegen Luzern war nun alles angerichtet für eine weitere heisse Pokalnacht. Flutlicht im Brügglifeld, leichter Regen, Temperaturen um 0 Grad. Alle waren zuversichtlich,Read more
Ein cooler Tag mit Peach beim biken. Rundtour ab Obfelden Sihlwald, Baar Höllgrotten Paradiesli.
Super Wetter, herrlich.
Am abend mit der Familie gekocht und fein gegessen. Ein schöner AbschlussRead more
Auch heute geht es im gleichen Takt weiter mit dem Wetter. Der Regen wechselt sich mit ein bisschen Sonnenschein ab. Ich hatte Glück und wurde auf meiner Joggingrunde nicht verregnet, kaum zu HauseRead more
Am morgen mein neues Bike geholt und dann ab auf die Trails mit meinem Kollegen. Das Bike ist top, bin froh dass ich mich so schnell entschieden habe.
Heute war die Linde von Linn dran mit superRead more
Am morgen zuerst nach Seon zum Bike Händler und ein neues Cube gekauft das ich dann morgen früh holen kann.
Am Nachmittag dann ein bisschen Balkonien und dann noch ins Dorf um mit Céline auf ihrenRead more
Durch den Ort Baden (sehr netter Ort mit Burg, süßen Lokalen entlang vom Fluss, Fußgängerzone) durch, haben wir einen sehr netten Bauerhof gefunden. Hat uns ein alter spazierender MannRead more
Endlich gestartet reisen wir kurz über die Schweiz bis Basel, Ziel für heute ist Dijon.
Spät angekommen haben wir noch einen Spaziergang gemacht.
Fazit, die Altstadt ist echt schön und einRead more
Der Pokal hat seine eigenen Gesetze, so heisst es zumindest.
Der Start in den Tag war gebührend dem heutigen Spiel, Streetfood Festival in Aarau. Es gab pakistanisches Curry und holländischeRead more
Noch ein Stopp mit dem Suuuuuuperuuu beim SuperU und dann konnte die Fahrt in Richtung Heimat losgehen. Über kleine Straßen durch die Schweiz, vorbei an Seen und über kleine Pässe kamen wir amRead more
Das Spiel FC Aarau gegen Etoile Carouge geht in die Geschichte ein. Die schlechteste und langweiligste Affiche seit der Gründung von Groundhopping.
Das Highlight stellt tatsächlich der späte 2:1Read more