Konzert Philipp Fankhauser Giessbach

Gestern Abend das Konzert von Philipp Fankhauser , dem schweizer Blues Man. Philipp Fankhauser stammt aus Thun und hat den Blues in den USA gesucht. Er ist ausgewandert und hat sich der amerikanischenRead more
Frühs gingen wir direkt nach dem Frühstück erneut zum Rheinfall, um diesen bei Tag zu bestaunen. Es ist wirklich sehr beeindruckend, wie die Wassermassen herunter rauschen und dies noch aus allerRead more
Mein Gepäckträger ist wohl so viel Gepäck nicht gewöhnt. #shithappens Schraube hat sich im Gelände gelockert. Rad raus. Schraube fest. Nadine macht das in 5min - Fahrradmechanikerin halt. Profi. 🍀🚲
Morgen geht's nach Sternenberg.
Nach erfolgter Renovation der vorderen Fassade , Läden gestrichen, Simmse etc gestrichen erfolgt nun Gartenarbeit.
Es soll zum Glück morgen Kühler sein.
Am FreitagRead more
Nous continuons notre route, entre fleuve et forêt, au milieu des cultures. Le temps est très changeant, dès que le soleil sort il faut s'arrêter pour enlever notre accoutrement qui nous protègeRead more
Es hat mich total zurückgeworfen. In der Zeit. Das Frühstück in der JuHe mit all den Kindern, war wie eine Klassenfahrt. Früher…
Nun gut. Es muss ja weitergehen. Auf‘s Moped geschwungen undRead more
Der heutige Tag hat mit einem großzügigen Frühstück angefangen. Ich hatte einen riesigen Hunger. Die Nacht war ja auch ganz schön lang 🤔
Während die Tante das Frühstück gerichtet hat, habeRead more
Nachdem wir einen außerordentlich guten Mittagstisch bei Arno am Camper genossen haben sind wir die letzten 65 km mit nur noch einem überschaubaren Anstieg und sonst nur noch bergab bis nach SteinRead more
Traveler Cool, „Members only“, Philipp Fankhauser höre ich auch gerne und war einmal in Winti an einem Konzert von ihm …
Traveler Ja war wirklich speziell...
Traveler
Gelungene Aufnahme