Anreise mit Stopp in Dubai

Pünktlich kurz nach 5 Uhr und gut gelaunt starteten wir in unser Thailandabenteuer. Natürlich nicht ohne tausendmal zu checken, ob Reiseunterlagen , Medikamente usw. eingepackt und Heizung, Herd undRead more
Nach 7,5 Stunden Flugzeit landeten wir um kurz nach 3:00 Uhr Ortszeits nachts in Dubai zwischen.
Und welch ein Glück, wir haben acht Stunden Aufenthalt. Als hätte das nicht jemand extra soRead more
ืืืจื ืืืกื ืืขืืคืช (ืฉืืฉื ืชื ืื ืืืื ืืฆื ืฉืขื) ืืืขืชื ืืื ืืงืืง! ืืืื ืืขืฆืื ืื ืืืชื ืืื ืืืื ืื ืื ืื ื ืขืืืคื ื ืืจื.
ืืืืืกRead more
Guten Morgen ๐ซถ๐ป
Wir sind nach 6h in Dubai gelandet und hier ist es schon wieder hell. Die Nacht war kurz aber das holen wir in den 19 Stunden im größten Flugzeug der Welt wieder auf.
DieRead more
1 Stunde 45 Minuten Aufenthalt in Dubai ist fast etwas knapp, aber für mich optimal, da ich hier nicht wirklich was brauche oder machen möchte. Dadurch, dass der Flug aus Bangkok in Dubai mit etwasRead more
Als genodigden was er natuurlijk ook een heus avondmaal geregeld voor ons.
Vanaf de expo venue werden we naar het 'cultural heritage center van Sharjah' gebracht. Hier kregen we eerst eenRead more
Waar moet ik beginnen?!? Zo veel en tegelijkertijd zo weinig gedaan vandaag.
Dit evenement, wat op papier heel luxe overkomt, is tot nu toe vrij chaotisch verlopen. Het begon al in de lobby van hetRead more
Het is zo ver. We zijn geland in Dubai. Direct na het verlaten van het vliegtuig begon het met iets nieuws voor ons, namelijk Marhaba service. Omdat wij hier op uitnodiging zijn worden we bij hetRead more
Stone Town est reconnue pour ses deux églises majeures : la cathédrale anglicane de Stone Town et l'église catholique de Saint-Joseph, toutes deux situées dans la capitale de l'île, la venteRead more
ื ืืชืชื ืืืืืื! ืขื ืง ืคื ืืืฉ ืื ืืกืข ืขื ืืืืื. ืืืืชื ืืืกื ืกืืื
ืืืืื ืืืคื ื ืืืฆืืื ืืืืืืจื ืืื ืืื ืืืจ ืฉืืืื ืืืช ืื ืืคืชืจื
Traveler Stimmt alles; das kann ich nur bestรคtigen.๐
Traveler Zum Glรผck ist immer jemand im Urlaub, damit wir weiter Reiseberichte lesen kรถnnen. Eine tolle Reise wรผnschen wir Euch!
Traveler Danke. Auch wir haben eure Reiseberichte aus Sรผdafrika genossen und sind jetzt ein bisschen angefixt. ๐ Noch ein neues Ziel auf unserer Reiseliste.