Port Isaac

Nach Padstow ging es nach Port Isaac, welches Drehort für einige Filme war. Das Fischerörtchen liegt in einer tiefen Bucht und die Felsenküste drumherum macht Nordcornwall alle Ehre. VielleichtRead more
Am Nachmittag erwartet uns ein kleiner Zungenbrecher: das Herrenhaus "Lanhydrock" (Lan-HYD-rock) (ausgesprochen wie Wlan - Hyde Park - englischer Stein).
Vom 17. bis 20. Jahrhundert, über 340 JahreRead more
⏰️ early today!
We were off at 630am to Cornwall, the drive is 5 hours and thank goodness I am feeling better!! 👏
We drove 2.5 hours before our 1st stop.. Starbucks 🙈 and to let everyoneRead more
Ein Zwangsaufenthalt. Aber: Wir hatten ohnehin vor, mal einen Tag irgendwo zu stehen und nichts zu machen, denn man hat die letzte Woche so viele Eindrücke bekommen, dass wir schon fast durcheinanderRead more
Sillonage de la côte avec arrêt à Falmouth pour THE FISH AND CHIPS avec poisson de la pêche du jour passage le long de la base de la royal Navy puis le mont St Michel anglais et..... une serreRead more
Gestern sind wir viel gefahren und haben versucht dem schlechten Wetter zu entkommen. Waren am Strand spazieren und haben uns in einem kleinen Touristenort Cornish Pasties geholt (mit Lauch, Speck,Read more
Irgendwo im Bodmin Moor liegt diese kleine Farm. Schafe, Hühner, Schweine, Erdmännchen, Katzen und natürlich Alpakas. Nachdem wir uns eine ganze Weile umgeschaut hatten (Für kleine Kinder sehrRead more
Vom Regenwald aus ging es in die mediterane Kuppel, wesentlich angenehmer von der Temperatur her. Wein, viele verschiedene Tomaten und Paprika Sorten, aber auch Amaranth wurde hier gepflanzt.
AuchRead more
Das Eden Project ist ein riesiger botanischer Garten, der in einer ehemaligen Tongrube errichtet wurde. In der größeren der beiden Kuppeln wurde der größte Indoor Regenwald der Welt angepflanzt,Read more
Traveler Was für eine Kulisse, man kann sich gar nicht satt sehen
Traveler
👏🏼👏🏼👏🏼