London Day 2

Heute wollten wir eigentlich zur Oster Prozession in die Westminster Abby gehen. Leider gab es eine Warteschlange um den ganzen Block. Also haben wir kurzer Hand die Pläne umgeschmissen und sind aufRead more
Beim Buckingham Palast warteten wir umsonst auf die Wachablösung. Weil es regnete🙄
Dann fuhren wir zur Tower Bridge.Hatten eine Besichtigung gebucht. Da hieß es warten. Wir waren nicht dieRead more
Ausgeschlafen sind wir mit dem Bus zum London Eye. Ohne zu warten haben wir uns in das 130m hohe Abenteuer gestürzt. Eine coole Aussicht auf alles was London bietet. Sogar die Sonne schien ab undRead more
Wir sind einfach komplett umgehauen von dieser schönen Stadt ❤️
Buckingham Palace:
Buckingham Palace ist die offizielle Residenz des britischen Monarchen in London. Er wurde 1703 erbaut undRead more
Gestern haben wir unsere Unterkunft gewechselt und sind auf Lukas Familie gestoßen. Wir haben uns den Buckingham Palace und China Town angesehen. Abends sind wir dann, als Überraschung für Torsten,Read more
Nachdem Lukas und ich in unserer Unterkunft angekommen sind, haben wir den Abend mit einem wunderschönen Spaziergang im Hyde Park ausklingen lassen. Wir waren total überrascht wie viele TiereRead more
We started our day with a walk through Olympic Park, site of some of the 2012 summer games. We strolled along the canal, enjoying the sunny weather. I always think of gray skies and rain when I thinkRead more
Hört sich super an! 🥰 [Tina]
Traveler 💚💚