Diamond Head

Diamond Head (Leahi) ist ein 232 Meter hoher Tuffsteinkrater, der vor mehr als 100.000 Jahren durch vulkanische Aktivität geformt wurde und direkt über Waikiki Beach thront.
Entsprechend gut kannLäs mer
Entsprechend gut kannLäs mer
Vollkomme zerstört vom Tag hemmer wahrschinlich eine vode lustigste Abige vode gsamte kommende Ferie derfe erlebe. Eusi grosse 3 Fehler vo de bisherige Ferie sind det zemecho.
Mir sind ines superLäs mer
Good morning Waikiki Beach ☀️ für de HPS isch - Jet Leg sei Dank - am 5i und d‘Cééés am 6i Tagwach gsii.. also hemmer en schöne Morge-Beachwalk gmacht mit 100 motivierte Jogger 😅 hend esLäs mer
Die letzte 5.5h Flug ide „normale“ Economy sind echt de Pain gsi.. de HPS het schön chöne schleeese uf miir, ca 3h devo 🥲 und ich han mich mit 3 Filme durekämpft.. aber ahcho, hetts überallLäs mer
Aloha 🤙🏽
Wir erleben hier so viel, dass ich gar nicht hinterher komme 😅
Nach Pearl Harbor ging es für uns gestern in den botanischen Garten und wow… wir sind gar nicht mehr aus demLäs mer
Aloha 🤙🏽
Wir sind schon bei Pearl Harbor gewesen und haben uns das Gelände und die Geschichte etwas angeschaut.
Bei dem Memorial waren wir nicht, weil die kürzeste Tour 6 Stunden geht 🙈Läs mer
Aloha 🤙🏽
Wir sind gestern Früh direkt wandern gegangen und das war so anstrengend, dass wir abends einfach ins Bett gefallen sind und ich gar keine Bilder mehr geteilt habe😅
Es ging 1.5Läs mer
Anschnallen - so will es das Gesetz! Hätten wir ja gerne gemacht. Aber in Ermangelung des Autoschlüssels wurde es schwierig. Auch problematisch, wenn sich all das am Abreisetag zuträgt und die ZeitLäs mer
Aloha 🤙🏽
Wir sind gut auf O’ahu (Hawaii) gelandet und wurden mit strahlendem Sonnenschein begrüßt 🌞
Heute sind wir erstmal am Strand und in der Stadt entlang gelaufen und haben unsLäs mer
Der Angriff auf Pearl Harbor war ein Überraschungsangriff Japans auf die im Hawaii-Territorium vor Anker liegende Pazifikflotte der USA am 7. Dezember 1941. Am darauf folgenden Tag erklärtenLäs mer