Mahalo Hawai‘i 🌺👋🏽

Heute war mein letzter Tag in Hawaii 🥹. Zum Frühstück habe ich mir noch einmal French Toast gegönnt und danach meine Sachen gepackt. Irgendwie war ich auch froh, das Hostel zu verlassen – ichRead more
Heute machten wir eine Tour über die ganze Insel. Wir fuhren an den Häusern von Dwayne Johnson und Barack Obama vorbei sowie an den Filmkulissen von Jumanji und 50 First Dates. Am Turtle Bay gingenRead more
Heute gingen wir ins Cultural Center. Der Weg dorthin entlang des Meeres war wunderschön. Und das Cultural Center war ein absolutes Highlight und ein Muss in Hawaii. Das Center repräsentiert dieRead more
Heute Morgen haben wir versucht, ein Auto zu mieten. Es war schwieriger als gedacht. Eigentlich wollten wir einen roten Jeep, aber es gab leider nur einen blauen Kia, der übelst gestunken hat. UndRead more
Heute Morgen sind wir um 08:00 Uhr aufgestanden und um 11:00 Uhr bereits in O‘ahu angekommen. Die 4 Tage in Maui sind viel zu schnell vergangen, Maui ist so eine schöne Insel 😍🌺.
Heute warenRead more
Ein neues Kapitel beginnt, denn wir bereisen den Kontinent Amerika. 🇺🇸
Als erstes geht es für uns eine Woche nach Hawaii und danach zwei Wochen nach Florida. 🌺🐠🌴🐊☀️
GestartetRead more
Offen auf unserer Hawaii-To-Do-List ist es, einem Luau beizuwohnen. Das wird unser Abendprogramm…
Nach dem täglichen Besuch am Strand vorm Hotel machen wir uns aber zunächst auf nach Downtown.Read more
Der heutige Tag sollte eigentlich mit Sunrise Yoga um 6 Uhr beginnen. Wie sich herausstellte, war diese Information etwas veraltet, also fand Yoga nicht statt. Nachdem wir nun aber wach waren, nutztenRead more