• Von Sydney nach Honolulu 🇦🇺 -> 🇺🇸

25 gennaio, Stati Uniti ⋅ ☁️ 21 °C

Ein neues Kapitel beginnt, denn wir bereisen den Kontinent Amerika. 🇺🇸
    Als erstes geht es für uns eine Woche nach Hawaii und danach zwei Wochen nach Florida. 🌺🐠🌴🐊☀️

Gestartet sind wir von Sydney nach Honolulu. Die Aussicht auf Sydney von oben möchte ich euch nicht vorenthalten.. diese Stadt ist einfach nur wunderschön wir hatten perfekte Aussicht auf die ganzen Buchten und die Harbour Bridge. 😍

Wir sind insgesamt 10 Stunden nach Honolulu geflogen und der Flug war sogar super obwohl er so lang war. Zuerst durften wir kostenlos auf Plätzen mit mehr Beinfreiheit sitzen und am Ende hatte jeder von uns eine ganze Reihe für sich alleine, wir haben uns hingelegt und fast die ganze Zeit geschlafen. 😴 So fliegt man doch gerne. 😊

Das verrückte an der ganzen Reise ist, dass wir sozusagen zurück in die Vergangenheit geflogen sind. In Sydney sind wir am 25.01 um 17:30 Uhr los geflogen und sind am 25.01 um 06:00 Uhr in Honolulu angekommen. Zweimal denselben Tag zu erleben kann auch nicht jeder von sich behaupten. 😅

Wir sind noch in der Dunkelheit in Honolulu gelandet und hatten somit leider keine Aussicht auf die Insel. Am Flughafen angekommen mussten wir noch 3 Stunden warten bis unser Weiterflug nach Maui startete, da wir diese Insel zuerst erkundigen werden. 🏝️

Auf Maui wartet schon etwas ganz besonderes auf uns, es bleibt spannend. 😉

Aloha und Herzlichen Willkommen auf Hawaii. 🌺🤙🏼
    Leggi altro