Die Konferenz hat begonnen!

Der Rest der Gruppe (8) ist Donnerstag gelandet. Und die Zwei fehlende Koffer kamem auch im selben Flug. Halleluja!
Die Gastfreundschaft, die wir hier erleben ist Himmel-Niveau.
In der KonferenzRead more
Die Gastfreundschaft, die wir hier erleben ist Himmel-Niveau.
In der KonferenzRead more
Wir sind gestern herzlich empfangen worden von meiner Familie.
Zwei von uns haben ihren Koffer vermisst. Wir sind zuversichtlich die werden morgen beim nächsten Flug nach Caracaa aus MadridRead more
El teleférico de Warairarepano asciende unos 1100m en 15 minutos, a lo largo de 3,5km de cable y hasta una altura de 2105m sobre el nivel del mar 🌊, donde se encuentra El Ávila 🏞️ y el hotelRead more
Desde La Candelaria agarramos otro Uber (aquí llamado Ridery) hasta El Hatillo, un pequeño pueblito que ya parece más bien un barrio, pero que mantiene la plaza del pueblo algo más tradicional yRead more
Ayer llegué de Suiza a casa a las 22:00, y entre hacer la maleta y ponernos al día, no nos acostamos hasta la 1:00.
Nos despertamos a las 6:15, con las sábanas pegadas (al menos yo 😅), y paraRead more
He tenido problemas con la.mochila al facturar. Me la han pesado (16kg). Le he pasado parte del peso a la mochila de María que está casi vacía.
En estos vuelos internos voy a tener que tener muchoRead more
Hemos llegado a las 20:15h.
Todo bien menos el control de inmigración: absurdo, ineficiente, patético. Hemos tardado algo más de 1 hora en el trámite.
Las maletas ya habían salido pero no huboRead more
Viajamos ahora hasta el barrio de La Candelaria, un barrio céntrico de Caracas donde se encuentra la Plaza Simón Bolívar, cerca de la casa donde él mismo nació 🏛️. También en este barrioRead more
Ich freue mich von euch zu hören und segne euch für diesen Tag mit den Worten aus dem Brief an Kolosser 1,9-14 ... durch seinen Geist alle nötige Weisheit und Einsicht schenkt, um seinen Willen in vollem Umfang zu erkennen... [Klaudia Walter]