Anreise nach Paris

So, meine Lieben,
erster Post 😌 aus dem schönen Paris. Die Anreise war wie in üblicher Viola Manier wieder ein wenig holprig. Zunächst ließ mich die KVB im Stich im Herzen Kölns, dem NeumarktRead more
So, meine Lieben,
Die Anreise ab Paris Orly hat in Summe gut geklappt, auch wenn es in Paris selbst ein wenig chaotisch war. Insbesondere der Orlybus zum Flughafen war so voll, dass ein Ticket Ziehen nicht möglichRead more
Am Freitag habe ich dann auch zum ersten Mal zu Fuß Saint François mir angeguckt. Ein sehr süßes Städtchen mit rund 12.000 Einwohnern und einem kleinen Hafen. Alle Häuser sind schön buntRead more
Zusammen mit meiner Gastfamilie und den Großeltern haben wir übers Wochenende die Insel Marie Galante besichtigt. Dafür sind wir mit einem Boot 1h rüber geheizt und im Dunkeln abends angekommen.Read more
So, ich melde mich auch mal wieder. Soweit ist alles top bis dahin, auch wenn es letzte Woche ein wenig chaotisch mit der Gastfamilie war. Das kann aber auch mal passieren. Dank einer Facebook GruppeRead more
Nun habe ich es auch endlich mal auf eine Party auf Gwada geschafft. Mit Ani aus Venezuela 🇻🇪 bin ich auf die andere Halbinsel gefahren und habe ich vollsten Zügen das Leben genossen. Das warRead more
Nach einer etwas längeren Pause melde ich mich wieder zurück. Weihnachten war eine ganz besondere Zeit hier. Ich habe mit meiner Gastfamilie gefeiert, war bei unzähligen Chanté Nœl und natürlichRead more
Ein ganz besonderer Gast ist zu Besuch - Mimi, meine liebe Schwester. Für 10 Tage flieht sie aus dem kalten und regnerischen (teils von Fluten betroffenen Deutschland) und lässt es sich im ParadiesRead more
Der Januar 2024 ist im Ganzen sehr schnell vergangen. Da sich langsam der Alltag mit der Familie eingespielt hat, erscheint die Arbeit auch manchmal nicht mehr als Arbeit. Dennoch freue ich mich aufRead more
Traveler Ganz viel Spaß dir!! :)
Traveler Danke dir! 🫶🏻
Traveler Liebe Viola, danke für den Link um deiner Reise folgen zu können! Ich hatte nicht auf dem Schirm, dass es schon losgeht. Eine gute weitere Reise und viele tolle Eindrücke in Mittelamerika wünsche ich dir!!
Traveler Danke dir, lieber Harald ☺️
Traveler Na dann Mal gute Weiterreise und einen entspannten Aufenthalt in der Karibik. Viel Spaß und schön weiter berichten