Phu Quok Moped 2.0

Unglaublich, ich habe einen Sonnenbrand und 0 Regen 🤣 wir sind heute den ganzen Tag auf Erkundungstour gewesen. Die Straßen sind teilweise eine wirkliche Herausforderung und ein riesenRead more
Heute war ein super cooler Tag. Wir haben uns einen 125er Roller gemietet und sind einfach los. Von Seestern Beach, Bienenfarm bis Pfefferfarm sind wir mal weg von den Touristenpfaden. Und…. Als wirRead more
Vom Wetter kann es nur besser werden. Ich bin heute morgen um 4 Uhr vom Regen wach geworden und es hat den ganzen Tag geschüttet. Nichts desto trotz sind wir den ganzen Tag unterwegs gewesen. HierRead more
Aufgrund mehrere Empfehlungen hat es uns zum Abschluss unserer Vietnamreise auf die südlichste Insel Phu Quoc verschlagen, die zwischen Vietnam und Kambodscha liegt.
Vor ein paar Jahren muss es nochRead more
Nach einem wunderschönen Start in den Tag in der Badewanne unseres Zimmers haben wir exzellent gefrühstückt.
Nach einer kurzen Erholungsphase haben wir das reservierte Moped in Empfang genommenRead more
während mama die wanderung macht, gehe ich zum friseur. das war interessant ;) nur junge männer kommen hinter mir in dem laden geströmt, es bildet sich eine traube um mich und ich werde von zweiRead more
Die Bilder von heute sind etwas taktlos - sollen wir die zeigen? Während ihr bei - 5 Grad vor dem Fenster Schnee seht, sitzen wir bei 30 Grad am Meer... Wir sehen euren Hass-KommentarenRead more
Hüt simir mit üsne gmietete Roller i Süde vor Insle gfahre. Dert heimirnis z Gfängnissmuseeum agluegt. Das gfängniss isch scho vode Franzose brucht worde u när immer wider vo anderne Mächt imRead more
Bevor mer z gegestück zur süd tour, d nord tour hei gmacht, simer uf ne abendlechi squid fishing usflug gange. Mit haubpatziger fischerusrüschtig heimers mit viu glück gschafft eis vo dene tierliRead more
Traveler Ich glaube Ihr seid richtige Sachenmacher 🤣🤣
Traveler