Ninh Binh dernier jour

Pour ce dernier jour à Ninh Binh, j’ai décidé de rester dans une ambiance tranquille et locale. Je suis allée dans un endroit appelé la Buffalo Cave. Ici on peut tout faire : nourrir desRead more
Heute wird’s grün! Nach zäher Anfahrt (Nationalfeiertag 🇻🇳und 50 Jahre Kriegsende ☮️) weil alle Vietnamesen unterwegs sind, besuchen wir Hoa Lư (Hauptstadt Vietnams vor tausend Jahren,Read more
Voll verpennt. Es ist knapp vor 17:00. Oh nein, und dann streikt Schrotti auch noch. Batterie leer. Händler war dann in 5 min da und hat mir Schrotti 2 überreicht. Guter Service. Dann Gas und abRead more
El día de cumpleaños lo empezamos con esta subida de 500 escalones (no todos iguales) para apreciar unas vistas increíbles, si bien con esta temperatura resultó duro , bien valió la pena. AbajoRead more
After a bumpy 13h overnight train journey we did reach Ninh Binh. Quickly we arrived at our first homestay in Vietnam, 7km outside of Ninh Binh between Tam Coc and Trang An. Place with 7 rooms in aRead more
Aujourd’hui, grosse journée en perspective ! Je suis partie le matin à vélo jusqu’au centre-ville de Ninh Binh, bien décidée à profiter à fond. J’ai pris un billet pour une excursion enRead more
Rien de bien palpitant aujourd’hui. J’avoue que ce matin, j’étais dans un mood 100 % flemme. Pas envie de faire grand-chose, juste traîner, profiter du calme.
C’est finalement vers 13h queRead more
Le car a été plus rapide que prévu ! Au lieu d’arriver à 8h, j’arrive à 6h. À peine réveillée et sortie du bus, on me saute dessus pour que je monte dans un taxi ! Un monsieur va mêmeRead more
Après notre escale dans les rizières calmes de la réserve de Pu Luong, nous revenons sur Ninh Binh pour fêter les 50 ans de réunification du Vietnam 🎉
Ninh Binh, qui a repris son ancien nomRead more
Da es bis zum frühen Nachmittag geregnet hat, haben wir nur eine kleine Fahrrad-Runde gemacht. Diese führte uns zum "Alten" Ninh Bình (Hoa Lư), wo noch einige alte Tempel aus der Dinh-DynastieRead more
Traveler Sympa de croiser des européens ! Est ce que tu as prévu de passer voir la baie d Ha Long ? Attention au train sur la terrasse 😅
Traveler Non malheureusement je vais être trop short niveau temps, c’est trop dommage, j’ai entendu que du positif sur la baie d’Ha long ! Mais ça me donnera une excuse pour revenir au Vietnam une prochaine fois
Traveler
Original cette voie de chemin de fer…
Traveler Vraiment ! C’est l’attraction touristique de la ville !