NinhBinh - Hoa LƯ – Tam Coc – Hang Mua

Heute wird’s grün! Nach zäher Anfahrt (Nationalfeiertag 🇻🇳und 50 Jahre Kriegsende ☮️) weil alle Vietnamesen unterwegs sind, besuchen wir Hoa Lư (Hauptstadt Vietnams vor tausend Jahren,Read more
El día de cumpleaños lo empezamos con esta subida de 500 escalones (no todos iguales) para apreciar unas vistas increíbles, si bien con esta temperatura resultó duro , bien valió la pena. AbajoRead more
Rien de bien palpitant aujourd’hui. J’avoue que ce matin, j’étais dans un mood 100 % flemme. Pas envie de faire grand-chose, juste traîner, profiter du calme.
C’est finalement vers 13h queRead more
Le car a été plus rapide que prévu ! Au lieu d’arriver à 8h, j’arrive à 6h. À peine réveillée et sortie du bus, on me saute dessus pour que je monte dans un taxi ! Un monsieur va mêmeRead more
„The Great Wall of Vietnam“.
500 Stufen rauf und das bei den Temperaturen und der Luftfeuchtigkeit. So geschwitzt habe ich lange nicht. So lange man die Stufen im eigenen Rhythmus steigen konnte,Read more
We begonnen de dag met een klim naar Hang Mua, waar we beloond werden met een adembenemend uitzicht en een draak.
Daarna verkenden we de Bich Dong-pagode, een tempel verscholen in de bergen.
OnzeRead more
Endlich Sonne! Perfekter Start für einen entspannten Morgen am Pool – lesen, abschalten, einfach genießen. Danach ging’s mit dem Roller auf Tour – die Aussicht zur riesigen Bai Dinh Pagoda warRead more
Der Tag startete früh um 5:00 Uhr, denn unser Ziel war klar: die 500 Stufen zur Mua Cave erklimmen, noch vor dem großen Touristenansturm. Der Panoramablick auf Felsen, Reisfelder und Flüsse hatRead more
I went to Ninh Binh back to the mainland of Vietnam. On the bus the guys seat in front of me was broken. He turned to me asking if I can fix it? Mate, do I look like someone who can fix this? Do IRead more
Traveler Mega!!!!!
Traveler Jaaa! 😘