I love Hanoi! 🇻🇳

Ich hab mit guten Freunden geredet, die mir gesagt haben, was ich gemacht hab ist cool genug und für diesen supercool Vietnamtrip brauch ich nicht auch noch den Ha Giang Loop mit Easyrider 😜 Also,Read more
Aufgewacht nach 3h Schlaf im x- Sternehotel weil ich um 2 in der Früh aus meinem Hostel spontan umsiedeln musste wegen Zimmergenossin, die unübertrieben geschnarcht hat wie ein Walross! Das einzigeRead more
Gym, Coffee, Banh Mi. Kurze, nicht schmerzfreie Fahrt nach Hanoi von Ninh Binh zuerst im Regen, dann in der Kälte aber die Jacke ist super!! Hat mich richtig motiviert, den Roadtrip doch noch zuRead more
Jetzt sind die Stunden wirklich gezählt! Heute haben wir uns noch dem Republikgründer Ho Chi Minh gewidmet! Leider konnten wir seinen einbalsamierten Leichnam nicht begutachten😉, aber dafürRead more
Xiaooo aus Hanoii! ♥️ Nach einem überragenden Flug mit Quatar (bestes Essen & viel Platz) über Doha sind wir letzten Freitag gut in Vietnam gelandet. Seitdem dreht sich unser Leben vor allem umRead more
Appuntamento con il secolare Tempio della Letteratura, nei tempi di guerra le steli dei grandi pensatori (nella foto con le statue di tartarughe) sono state insabbiate e coperte da cemento armato perRead more
Nelle vie della città vecchia i turisti sono in fila ai baracchini di street food più famosi. Ci affascina il tempio del lago, attorno al quale vivevano fino al 2016 delle specie di tartarugheRead more
Erste zwei Tage in Vietnam (Hanoi). Diesmal alles deutlich einfacher als in Südamerika. Kein Taxifahrer, der mich verarscht hat. Auf "Grab" ist Verlass. Im Hostel wurde erstmal in der Rooftop Bar dasRead more
Traveler
Schaut bissi aus wie Gaudi in barcelona 🙂
Traveler ja total!!
Traveler
Denke 180 oder 220 so. Hast sie ja auch privat gekauft. Gibt sicher ähnliche Kontakte, muss man halt finden. Mühsam, aber zahlt sich aus.