Am Dam Trai Beach

Irgendwie geht die Inselstraße doch nicht einmal rundherum und wir kommen wieder am Ortsrand von Con Dao an.
Wir nehmen die nächste Abbiegung und fahren damit in Richtung Airport und Am Dam TraiLes mer
Mit dem Moped wollen wir heute um die Insel fahren. Für 150.000 Dong gibt es das Moped und getankt wird für 40.000 Dong,... damit sind wir für 8 Euro dabei.
Auf der Inselstraße ist nicht wirklichLes mer
Um 13.00 Uhr ging es heute mit einem kleinen Boot zum Tauchen und Schnorcheln.
Wir sind eine sehr kleine Truppe, Marc als einziger Taucher mit zwei Tauchguides, mit mir zwei Schnorchler und einLes mer
Haben wieder eine excellente Frühstückssuppe gefunden. I love this soups.
Dann mit dem Moped los und prompt zu Mittagspause am nationalen Ahnentempel Hung Vuong angekommen. Auch gut, wir sind dannLes mer
...ich glaub es nicht! Hatte heute ein 'erstes Mal' (siehe auch den Text auf Bild 1): Der Strand von Bai Dam Trau ist sowas ähnliches wie ein Privatstrand oder öffentliches Freibad mit Campingplatz,Les mer
Heute erste Roller-Tour über die Insel bei bestem Wetter mit Besuch einer traumhaften Bucht neben dem Flughafen - ein bisschen wie St. Maarten, nur viel weniger Menschen 😎
(Apropos Flughafen - dasLes mer
- Enjoying the last day on Con Dao with some more coconuts (what else?😄) and chilling at a beach cafe
- Exploring the island prison and it's history (Con Dao used to be a prison island during theLes mer