Velkomin Island 🇮🇸
March 9, 2025 in Iceland ⋅ ☁️ 5 °C
Velkomin in Island 🇮🇸 durch den Ver.di bedingten Streik zwar einen Tag früher als geplant, aber dadurch entspannter.
Nach der Anreise zum Flughafen MUC starteten wir mit fast einer StundeRead more
Der große Geysir
March 10, 2025 in Iceland ⋅ ☁️ 3 °C
Heute ist der Anreisetag von Sarah und Alex gewesen. Nachdem sie den Mietwagen und anschließend uns abgeholt haben, ging die ca. zweistündige Reise durch das verschneite Island Richtung Geysir.Read more
Kvernufoss und Skógafoss
March 11, 2025 in Iceland ⋅ ☀️ 5 °C
Heute war eine Wasserfall-Tour geplant! Als erstes besuchten wir bei strahlendem Sonnenschein den kleinen Bruder des Skógafoss, den Kvernufoss. Wunderschön eingebettet und versteckt in Mutter Natur.Read more
Reynisfjara Black Beach/Dyrhólaey Beach
March 11, 2025 in Iceland ⋅ ☀️ 7 °C
Am selben Tag, nicht weit von den Wasserfällen entfernt, wollten wir noch den berühmten Reynisfjara Black Beach erkunden - ein schwarzer Sandstrand mit imposantem Basaltgestein und hohen WellenRead more
Sonnenuntergang am Dyrhólaey Leuchtturm
March 11, 2025 in Iceland ⋅ ☀️ 7 °C
Ohne große Worte, einfach atemberaubend!
Aurora Borealis
March 11, 2025 in Iceland ⋅ 🌙 4 °C
Nach zwei erfolglosen Nächten war es in der dritten Nacht endlich soweit: Wir konnten einen Blick auf die Nordlichter erhaschen! Unsere App gab eigentlich nur eine Wahrscheinlichkeit von ca. 30 % an,Read more
Weiterreise nach Höfn
March 12, 2025 in Iceland ⋅ ☀️ 5 °C
Nach zwei Nächten in der ersten gemeinsamen Unterkunft ging es weiter auf der Ringstraße A1 Richtung Höfn. Der süße Hund verabschiedete uns mit ein paar Spielereien, als wir das Auto gepacktRead more
Der Osten - Stokksnes und das Vestrahorn
March 13, 2025 in Iceland ⋅ ☀️ 3 °C
Den vierten Tag unserer gemeinsamen Reise wollten wir etwas gemütlich angehen und planten keine große Tour. Jedoch zieht Island einen einfach in seinen Bann, weshalb auch dieser Ausflug größerRead more
Abenteuer-Rückreise nach Vogar
March 14, 2025 in Iceland ⋅ ☁️ 3 °C
Heute stand wieder ein Unterkunftswechsel auf dem Programm. Vom Osten in den Westen nach Vogar, wo unsere "Villa am Meer" auf uns wartet. Bis dahin war es ein weiter aber gefühlt nicht so ewigerRead more
2024 Lava fields und Leiđarendi-Lavacave
March 15, 2025 in Iceland ⋅ ☁️ 5 °C
Nachdem Vulkane die letzten Tage etwas zu kurz kamen, führte uns unser heutiger Weg zunächst Richtung Grindavik, das Islandkenner spätestens seit den großen Vulkanausbrüchen 2024 ein Begriff ist.Read more
Hæ Reykjavik!
March 15, 2025 in Iceland ⋅ ☁️ 7 °C
Zum Abschluss des Tages führte uns unser Weg in Islands Hauptstadt Reykjavik. Eine doch eher unaufgeregte "Groß"stadt, die gar nicht so viel bat. Doch fanden wir bei ðraut & Co. die angeblichenRead more
Zwischen zwei Kontinenten
March 16, 2025 in Iceland ⋅ ☁️ 4 °C
Nachdem wir Sarah und Alex zum Flughafen gebracht und unsere Villa in Vogar hinter uns gelassen haben, neigt sich auch unser Urlaub dem Ende. Doch rasten wollten wir nicht, denn es gibt einfach nochRead more
Die Erde arbeitet 🌋💨🌍
March 16, 2025 in Iceland ⋅ 🌬 7 °C
Und wieder beweist Island uns, wie faszinierend seine Landschaft sein kann. Es ist einfach unglaublich 🤯
Bevor wir in unsere letzte Unterkunft einchecken konnten, erkundeten Flo und Fabi denRead more
Noch was zum Schmunzeln 🤭
March 17, 2025 in Iceland ⋅ 🌬 7 °C
Auf dem Rückflug mit Icelandair musste ich etwas schmunzeln, denn ich habe wundervolle Kotztüten gefunden 😂 Also wenn jemand Marketing kann, dann Icelandair! Das gesamte Entertainmentsystem undRead more

TravelerWow was eine spektakuläre Sicht 🤩, dass kenne wir so gar nicht. Super, dass alles sonst geklappt hat. ✈️