Hostel Siamaze
August 27, 2014 in Thailand ⋅ ⛅ 31 °C
Nach 13 Stunden Flugzeit und einer 2 1/2 stündigen Taxifahrt endlich am Hostel angekommen. Das Zimmer ist super, die Aussicht ebenfalls und glücklicherweise haben wir den sichersten Safe der WeltRead more
MBK Centre, Bangkok
August 28, 2014 in Thailand ⋅ ⛅ 27 °C
Jetlag ausgeschlafen und dann in Bangkok's größtem Shoppingcenter gewesen.
Fazit: 98% Ramsch :D und das Ergebnis von 4 Std. einkaufen sind 2 Sim-Karten und ein Hemd.
August 29, 2014 in Thailand ⋅ ⛅ 32 °C
Flussfahrt auf dem Chao Phraya River zum buddhistischen Tempel Wat Benchamabophit, bei dem wir den Eintritt um 10 Minuten verpasst haben, und es deshalb nur für ein Foto gereicht hat :D
Und BangkokRead more
August 30, 2014 in Thailand ⋅ ⛅ 29 °C
Letzter Tag in Bangkok am Wat Phra Kaeo Tempel mit anschließender Thai-Massage und Abendessen in Chinatown.
August 30, 2014 in Thailand ⋅ ⛅ 29 °C
Zur Abwechslung mal ein Foto von uns beiden.
Es ist zwar schon der 4. Tag aber wir können es immer noch nicht fassen, dass wir in Thailand sind. An das Wetter hat man sich schneller gewöhnt alsRead more
Ratchaburi
August 31, 2014 in Thailand ⋅ ⛅ 29 °C
Tagesausflug zum Floating Market und Tiger-Tempel. Abends geht es dann mit dem Nachtbus weiter in den Norden.
Sukhothai
September 1, 2014 in Thailand ⋅ ⛅ 31 °C
Wir sind gegen 3 Uhr nachts am Hostel angekommen, konnten aber erst um 8 Uhr einchecken, weshalb wir mit Chris und Tobi, zwei Österreicher, die wir auf der Fahrt kennengelernt haben , die Nacht aufRead more
Chiang Mai
September 2, 2014 in Thailand ⋅ 🌧 25 °C
Nachdem wir gegen 10 Sukhothai mit dem Bus verlassen haben, sind wir um 6 Uhr abends in Chiang Mai angekommen. Die Busfahrt war etwas anstrengend, weil die Sitze zu klein für uns waren und damitRead more
Doi Suthep - Pui National Park
September 3, 2014 in Thailand ⋅ 🌧 21 °C
Heute begann unsere zweitägige Dschungeltour bei der wir die Nacht in einem der Bergdörfer verbracht haben.
Auf dem Weg dahin machten wir an einem Wasserfall mitten im Wald Pause um eine Runde zuRead more
Irgendwo in Te-Hailand
September 3, 2014 in Thailand ⋅ 🌧 21 °C
;)
Doi Suthep - Pui National Park
September 4, 2014 in Thailand ⋅ ⛅ 22 °C
2. Tag der Dschungel Tour. Nachdem wir eher mäßig auf dem Holzboden geschlafen haben, ging es zu einer 3 stündigen Wanderung noch höher auf den Berg und zu Reisfeldern. Danach sind wir mit unserRead more
Chiang Mai
September 5, 2014 in Thailand ⋅ ⛅ 30 °C
Letzter Tag in Chiang Mai. Wir haben uns 2 Roller ausgeliehen, um die Stadt und die Umgebung zu erkunden. 10 Kilometer nördlich hatten wir dann ein klasse Ausblick über Chiang Mai.
Abends, nachRead more
September 7, 2014 in Thailand ⋅ ⛅ 28 °C
Damit wir pünktlich zur Full Moon Party auf Ko Phangan sind, ging es morgens mit dem Flieger zurück nach Bangkok und von dort aus mit dem Nachtzug nach Surat Thani. Nach zwei weiteren Stunden aufRead more
September 8, 2014 in Thailand ⋅ ⛅ 27 °C
Full Moon Party.
Mit 3 Holländerinnen, 1 nem Amerikaner aus unserm Mehrbettzimmer und 2 weiteren Holländerinnen, haben wir uns zur Full Moon Party aufgemacht. Von 11 bis zum Sonnenaufgang um 6 UhrRead more
September 10, 2014 in Thailand ⋅ ⛅ 29 °C
Nach der Full Moon Party haben wir uns zwei Roller ausgeliehen, die Insel erkundet und und restlichen Tag an einem traumhaften Strand, mit ca. 30C Wassertemperatur, verbracht. :)
Koh Tao
September 13, 2014 in Thailand ⋅ ⛅ 29 °C
Als nächstes war die Nachbarinsel Koh Tao dran, die für ihre Riffe und diversen Tauchbasen bekannt ist. Hier haben wir einen viertägigen Tauchkurs für den Tauchschein gemacht. Die Abende haben wirRead more
Koh Samui
September 16, 2014 in Thailand ⋅ ⛅ 24 °C
Auf der Taxifahrt zum Hostel lernen wir Manu kennen mit dem wir fast die nächsten zwei Tage on Tour waren. Zusammen sind wir zu einem Fischerdorf und zu einem Wasserfall gefahren, der 80Read more
Koh Phi Phi
September 20, 2014 in Thailand ⋅ ⛅ 31 °C
Anschließend ging es zur Westküste nach Krabi von wo aus wir einen Tagestrip mit einem Speedboad nach Koh Phi Phi und den umliegenden Insel gemacht haben.
Zuerst besuchten wir Maya-Bay, eineRead more
Krabi
September 21, 2014 in Thailand ⋅ ⛅ 30 °C
In Krabi sind wir am nächsten Tag zu 60 km entfernten, heißen Quellen gefahren und wurden auf dem Rückweg vom Monsun überrascht. Wir sind dann von Einheimischen in ihre Hütte eingeladen worden,Read more
Phuket
September 23, 2014 in Thailand ⋅ ⛅ 30 °C
Am Tag darauf ging es mit dem Bus nach Phuket, wo wir uns direkt in der ersten Nacht auf dem Rückweg zum Hostel so verlaufen haben, dass wir 3 Std. planlos durch Phuket gelaufen sind. Nach UnseremRead more
Kuala Lumpur
September 24, 2014 in Malaysia ⋅ ⛅ 31 °C
Kuala Lumpur Batu Caves
November 26, 2014 in Malaysia ⋅ 🌫 26 °C
Tagestrip zu den Batu Caves, einer großen Höhle, außerhalb von Kuala Lumpur an deren Eingang eine riesige goldene Statue steht.
Die Höhle selbst und die nähere Umgebung war von unzähligen rumRead more