Während Thomi im Halbschlaf noch mit dem Kissen kämpft, ziehe ich meine Laufschuhe an und drehe eine kleine Joggingrunde durch die frische Morgenluft rund ums Camp. Zurück beim Bus beginnt es leicht zu nieseln – also wird das Frühstück kurzerhand in den Bus verlegt.
Danach machen wir uns zu Fuss auf den Weg ins Zentrum von Oslo. Die Stadt überzeugt uns mit ihrer entspannten Stimmung und einer charmanten Mischung aus modern und historisch. Wir schlendern vorbei an der Oper, erkunden die Akershus Festung, stehen dann vor dem Königlichen Schloss und schlendern durch die Hafenpromenade. Zwischendurch kehren wir in einem Café ein und gönnen uns die erste Zimtschnecke - und auch ganz bestimmt nicht die letzte!😋
Am Nachmittag zieht es uns in eine Mikrobrauerei namens Brygg, wo wir uns nicht nur ein paar lokale Biere schmecken lassen, sondern auch einen hitzigen Pingpong-Match liefern.🏓 Zum zNacht gibts dann den ersten frischen Lachs (noch nicht selber gefangen) und eine Runde Frisbee auf dem Campingplatz. Oslo ist also definitiv einen Besuch wert!🤩
Morgen geht‘s dann weiter Richtung Lillehammer.Leia mais
Viajante
😋
ViajanteAlles guät bi yych zwei😘
ViajanteWeiter tolle Erlebnissen auf der Bierkulturreise und wenig Pannen. Gruss aus Nüderef in GR