Der längste Velotunnel der Welt

Bergen ist nicht nur die zweitgrösste Stadt von Norwegen, sie hat seit 2023 auch den längsten Velotunnel der Welt - den Fyllingsdalstunnel. Dieses Hightlight wollten wir uns natürlich nichtLes mer
Nach dem Albi-Repair-Abenteuer hatten wir zwingend etwas Schlaf nötig. So nahmen wir es am Morgen etwas gemütlicher und schliefen richtig aus. Um 12 Uhr kribbelte es dann aber doch in uns und wirLes mer
Was war das für ein Tag!⚒️⚠️
Pünktlich wie man es von uns Schweizern erwartet, standen wir am Donnerstagmorgen um 7 Uhr vor der VW Garage in Voss. Bevor der grosse Rummel los geht, wolltenLes mer
Leute, heute lohnt sich‘s mal wieder mitzulesen.😅😅😅
Nach dem selbstgemahlenen Kaffe, gleiten wir zwar gemütlich mit der Fähre von Mannheller nach Fodnes über das spiegelglatte Wasser,Les mer
Der Tag beginnt gemütlich in einem typisch norwegischen Café in Sogndal, Cappucchino und Zimtknollen - what else?! ☕️
Noch leicht verschlafen, aber mit Hoffnung auf den ersten Fisch, machen wirLes mer
Heute haben wir gleich zwei Feiertage: Pfingstmontag und Thomi’s Geburtstag.🥳 Leider haben aber auch alle Bäckereien und Läden geschlossen. Darum gibts keine frischen Brötchen zum Frühstück,Les mer
Heute machen wir uns auf den Weg zur Aussichtsplattform von Trollstigen. 🧌 Da die Haarnadelkurven-Strasse im 2024 mit Geröll verschüttet wurde, blieb Albi die Überfahrt erspart. Oben angekommenLes mer
Ein neuer Tag, ein neuer Angelversuch: Thomi versucht sich schon früh morgens an der Rute. Doch was sich im ersten Moment nach einem Fang anfühlt, entpuppt sich auf den zweiten Blick doch alsLes mer