FindPenguins
  • Inscrever-se
Exibir no mapa
  • FahrtenschreiberZiegenrückzug 2025Viajante
    • Exibir viagem
    • Adicionar à lista de metasRemover da lista de metas
    • Compartilhar
    • Dia 1
    • quarta-feira, 2 de abril de 2025 17:23
    • ⛅ 14 °C
    • Altitude: 304 m
    • AlemanhaZiegenrück50°36’43” N  11°38’58” E
    Das Hotel liegt direkt an der SaaleDas Schloss thront über der StadtHier ist alles für die Touristen vorbereitetDer Bahnhof ist nicht mehr in Betrieb, aber man kann hier eine Fahrt mit der Draisine mietenAusrangierte Bahnanlagen und Waggons korrodieren vor sich hinDie Fernmühle - ein WasserkraftmuseumSchieferaufbruch gleich neben dem Hotel - erdgeschichtlich interessant

Frühlingserwachen an der Saale

2 de abril, Alemanha ⋅ ⛅ 14 °C

Nachdem der geplante Städtetrip nach Bayern wegen Bauverzögerung beim Wintergarten ausfallen musste, buchten wir uns kurzfristig im Hotel am Schlossberg in Ziegenrück (Thüringen) ein.
    Ziegenrück liegt sehr malerisch an der Saale und ist die viertkleinste Stadt Deutschlands.
    Hier wurde mit viel Liebe zum Detail schon alles für Ostern bzw. dem „Frühlingserwachen“ eine Woche vorher vorbereitet. Aber eigentlich ist jetzt schon Frühling (15 Grad und Sonne).
    Unser Hotel liegt getreu seinem Namen am Fuße des Schlossbergs. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen, das Personal ist jedoch sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden uns hier bestimmt wohlfühlen.
    Leia mais

Ver tradução
    Diana Aehle-Mehnert

ViajanteHabt ein paar schöne Tage und erholt Euch gut

02/04/2025ResponderTraduzir
    Fahrtenschreiber

ViajanteDanke, das machen wir :-)

02/04/2025ResponderTraduzir
    2 curtidas