• Toad river RV park

7月6日, カナダ ⋅ ☁️ 17 °C

Elisabeth hat sich letzte Nacht auf diesem CG nicht wohl gefühlt. Er hatte eine schlechte Aura. Da der nächste CG über 100 Km entfernt ist, sind wir geblieben. Ein camper gehörte wohl zu Arbeitern der nahe gelegenen Baustelle,. Dazu kam ein komischer Kauz in einem Zelt ohne Fahrzeug. Er bekam 3 Mal Besuch von zwei nicht minder komischen Typen. Sie sind mit einem Kleinwagen gekommen. Immer wieder kreisten Fahrzeuge über den CG, ohne anzuhalten. Was das sollte, ist mir auch ein Rätsel. Es ist nichts passiert, ausser das Elisabeth schlecht geschlafen hat. Ich kann mich nicht beklagen. Die Reservation vom Toad RV park hat nicht geklappt. Keine Bestätigung erhalten. Also fahren wir mal los und versuchen unser Glück. Am Morgen scheint noch die Sonne. Je näher wir den beiden Pässen, die zu überqueren sind, kommen, desto stärker regnet es. Schade, es wäre eine schöne Umgebung. Wir kurven hoch und runter und erreichenden Toad RV park gegen 1300 Uhr. Die site 14 liegt sehr schön direkt am See. Wieder mal Glück gehabt. Das Wetter wird immer besser und wärmer. Draussen sitzen und genießen ist angesagt. Nachtessen gibt es im Restaurant. Im Vergleich zum Saloon in Ford Nelson fällt das Urteil für den food definitiv schlechter aus. Lohnt nicht mal ein Foto. Auch das Innere gibt nichts her. Fegi und Beef Burger mit mudrigen Pommes.もっと詳しく