Saaz restobar
April 18 in Italy ⋅ ☀️ 26 °C
Ristorante indiano in via Cavour con opportunità sconto 50€!
Di livello elevato e, nonostante questo, ho dovuto sudare per spenderli 'sti soldi!
Butter naan, katori e samosa chaat con mango lassiRead more
Sapore Perù al Pigneto
April 4 in Italy ⋅ ☀️ 22 °C
Causa acevichado e arroz a la ciclayana, bagnati da inca cola e chicha morada!
Arrivo ed era tutto chiuso! Stavo andando via e...mi aprono. Non avevano prenotazioni o clienti e avevano chiuso.Read more
DOP Bistrot Salotto e Cucina
March 18 in Italy ⋅ ☀️ 14 °C
...ecco, questa è una di quelle volte che lo sconto da 50€ accumulato, vale anche la crepa!
Patate cacio e pepe, ravioli ripieni di carbonara con tartufo, filetto su letto di porcini, scarola e unaRead more
Mazi
March 15 in Italy ⋅ ☁️ 19 °C
Ristorante greco a Trastevere. Mangiato mix di ottime creme (uova di pesce, cicerchie e formaggio piccante) e una pita: 22€! Sono pazzi!
Fortuna che ci ho accumulato 2000 yums.😅
Sospiro Trastevere
December 17, 2025 in Italy ⋅ ☁️ 16 °C
Grazie a The Fork, 50€ da spendere. Se non è associazione a delinquere questa...
Maritozzi carbonara e baccalà mantecato, saltimbocca e uno spritz a chiudere con un maritozzo-tiramisù (moltoRead more
Roscioli
December 4, 2025 in Italy ⋅ ☁️ 12 °C
Un'istituzione della pizza romana. Per qualche tempo c'era la fila "da Instagram". Ora deve essere passata la moda...fortunatamente!
Però una cosa è rimasta inalterata: l'elevazione del prezzo.Read more
Sphaeristerium
November 21, 2025 in Italy ⋅ ⛅ 15 °C
Un ristorante sotterraneo al Quirinale. Ho usato uno sconto da 50€. Non dico sprecato, ma certo che ho mangiato delle picanhas migliori.
Arborvitae bistrot
November 20, 2025 in Italy ⋅ 🌧 16 °C
Piccolo locale in cui, quando arrivo, non c'è nessuno. E, sincero, non capisco perché. Prezzi modici e porzioni abbondanti. Ho chiesto un dessert e mi han detto che non ne fanno più perché nonRead more
Maharajah
November 10, 2025 in Italy ⋅ ☀️ 17 °C
Ristorante indiano in quartiere Monti. Non esoso come molti altri indiani. Cibo buono, soprattutto il paneer. Da riprovare quando avranno l'agnello da fare vindaloo.
Il casale di Roma
October 25, 2025 in Italy ⋅ ☁️ 20 °C
E poi un quarantesimo ad un agriturismo sul sito dell'accampamento dell'esercito di Costantino prima di Ponte Milvio.
Sito "storico" quindi perché sarebbe qui che lui avrebbe visto il "messaggioRead more
Mi Mar
October 24, 2025 in Italy ⋅ 🌙 17 °C
Ci siam stati per un compleanno. Il festeggiato voleva pesce e qui lo hanno di ottima qualità. Il prezzo non è proprio economico ma se vedi cosa servono, forse lo diventa😅.
Grazie al suggeritore.
Sistina 52
October 18, 2025 in Italy ⋅ ☀️ 21 °C
Offerto da The Fork! La cosa più interessante è stata l'entrée: maritozzo di baccalà! Onesti i prezzi, calcolando che stai a Sistina!
Dar filettaro a Santa Barbara
September 26, 2025 in Italy ⋅ 🌙 20 °C
Gli inglesi avranno inventato il "fish & chips", ma noi andiamo avanti a filetti di baccalà da secoli! E questo a largo dei Librari è un istituzione!
Supplì
June 26, 2025 in Italy ⋅ ☀️ 34 °C
Istituzione del quartiere Trastevere. Con 10€, ti fai 5 bombe! E poi, c'è anche altro...roba che i comuni mortali si ostinano a chiamare pizza😅
Tulipano nero
June 26, 2025 in Italy ⋅ ☀️ 35 °C
Un "50€-restaurant". Grazie The Fork!
Tante celebrità sul muro in questo locale vecchio oltre 50 anni... ma la qualità è nella media. Almeno non costa uno sproposito!
Momart
January 4, 2025 in Italy ⋅ 🌙 10 °C
Per un aperitivo abbondante e caciarone, a 15€! Più che onesto!
La chiancheria
August 18, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 29 °C
Prima di tornare in Liguria, un'ultima "vasca" a Roma. Tolte le camminate a 35°-40°, sfrutto uno sconto da 50€ con the fork e punto un "carnaro" napoletano, che però ha specialità anche di altriRead more
Le Bantù
August 14, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 34 °C
Ristorante camerunense dove abbiamo mangiato (come) dei veri e propri maiali. Peccato solo che fossi satollo del giorno prima, altrimenti...
Però, non scorderò mai il mio primo maiale al "pepeRead more
Porto Cervara
August 4, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 35 °C
Ok, non proprio centralissimo, ma un ottimo ristorante sardo, dove abbiam mangiato non da far schifo, ma abbondante e roba davvero di qualità!
La bottega
July 4, 2024 in Italy ⋅ 🌙 26 °C
Ristorante medio in un quartiere tutt'altro che raccomandabile. Però, per una sera con amici, questo ed altro😅
Pasticceria in Via di Orti Poli
July 4, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 19 °C
Dovevamo far colazione e andiamo a naso. Troviamo sta pasticceria in un posto che sembra poco più di un container...eppure i maritozzi sono delle nuvole soffici. Come pochi ne ho mangiati in vita mia!
La bufala allegra
July 3, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 22 °C
Trattoriaccia sviluppata tra due muri di due palazzine in un quartiere non centralissimo, anzi!
Cibo non gourmet, ma buono, abbondante...insomma, vale un salto.
Il Signore Degli Agnelli
July 2, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 28 °C
Nelle lande infuocate di Mordor, erravano empie bestie dal candido vello, sovente da prole accompagnate. Di olezzo nauseabondo munite, con esso avvertono l'affamato viandante del pericolo di cibarsiRead more
Dumpling bar
June 8, 2024 in Italy ⋅ ⛅ 34 °C
Uscita in comitiva per far assaggiare un po' di dimsum ad amici che non avrebbero mai immaginato la bontà del cibo cinese "vero"!
Ok, alcuni con qualche contaminazione italica, in alcuni casi, ma nonRead more
Quelli de' Coronari
April 7, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 24 °C
Cazzarola, una taverna romana, "ripulita" nell'estetica rispetto all'ultima volta che ero venuto, ma antica nei sapori. Insomma, ottima davvero!

TravelerPer me...arabo! Ma deve essere tutto molto buono...magari un pochino piccante !?!
TravelerNo, non lo è. E poi, se si hanno problemi col piccante, basta dirlo! Nessuno ama perdere i clienti.😜
TravelerBuono a sapersi. Magari proviamo !!! Ok ?
Traveler👌