SixWheels - on the way to Budapest

Die Reise beginnt in Weisenbach mit der ersten Hiobsbotschaft. Nachdem wir mit unseren schweren Lastfahrzeugen 200 Höhenmeter nach unten gefahren sind, erzählte mir Susi dass sie ihr Handy im HausLeggi altro
Passau

Passau Linz (103 km)

Wir starten heute Morgen nach einem schönen Frühstück vom Rotel Hotel in Passau. Es geht Fluss abwärts der Donau entlang. Bis zur Schlögenschleife ist die Donau sehr eintönig. Nach derLeggi altro
Camping Linz

Heute haben wir die erste Nacht auf dem Campingplatz verbracht. Es war traumhaft. Susi musste zwei dreimal in der Nacht ihre ISO Matte aufblasen aber ansonsten war es wunderschön romantisch. HeuteLeggi altro
Von Linz nach Marbach an der Donau

Marbach - Zwenkendorf an der Donau

Wir übernachten heute in Marbach am kleinen gemütlichen Campingplatz. Die Nacht war leider nicht so ruhig da hinter uns eine verkehrsreiche Straße und gegenüber auf der anderen Donauseiten ganzeLeggi altro
Zwenkendorf - Wien

Heute sind wir in Zwenkendorf bei leichtem Regen gestartet. Da die Wetter Prognose für diesen Tag Regen vorhergesagt hatte, haben wir uns eine günstige B&B Unterkunft gesucht. Das hat sich gelohnt,Leggi altro
Wien- Sightseeing Tag

heute lassen wir unsere Räder am Campingplatz stehen und besichtigen zu Fuß beziehungsweise mit dem Bus Wien. Wir hatten heute Morgen beim Frühstück Begegnung mit dem jungen Franzosen Jordan BelotLeggi altro
Wien - Bratislava (Pressburg)

Heute geht unsere Reise nach Bratislava, der Hauptstadt der Slowakei. Wir fahren von Wien flussabwärts durch den Nationalpark ‚Donauauen‘. Landschaftlich ist das nicht sehr attraktiv.Leggi altro
Bratislava- Györ

Györ - Tata

In Györ haben wir am Abend das Paar aus Berlin wiedergetroffen, dass wir schon am Tag 1 unserer Reise in Passau getroffen haben. Auch auf dem Campingplatz in Linz waren wir gemeinsam auf demselbenLeggi altro
Tata - Vac

Vac - Budapest

Zwischen Vac und Budapest fahren wir auf einen sehr schönen Abschnitt entlang der Donau. Hier im Einzugsbereich der Hauptstadt werden die Villen entlang der Donau immer komfortabler. Der Radweg istLeggi altro
Budapest

Wir sind am frühen Nachmittag in Budapest angekommen und beziehen unser Star Hotel in der Nähe des Bahnhofes. Da wir beide durch eine Erkältung stark geschwächt waren haben wir uns zunächst aufLeggi altro
Wien (Teil 2)

Wir sind heute von Budapest mit der Bahn nach Wien für einen Zwischenstopp zurückfahren. Wir übernachten in einem Hostel ‚do step inn’ in der Nähe des Hauptbahnhofs. Am Mittag bleibt noch ZeitLeggi altro
Abenteuer Rückreise

wir starten planmäßig um 06:30 vom Wien Hauptbahnhof in Richtung Bludenz. Der Zug fährt sowohl nach München als auch nach Bludenz. Er wird geteilt in Rosenheim. In Salzburg stellt sich jetztLeggi altro
Servus Uwe viel Spaß ich mache gerade mit dem Fahrrad die Spanien 🇪🇸 Portugal 🇵🇹 Tour 👋 Gruß Christian Benra [Christian Benra]
feelactionHallo Christian, das haben wir für nächstes Jahr geplant. Dir auch viel Spaß gute Reise und bleib gesund. Gruß Uwe