FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Felix P.Frank PliesterKorsika GR20
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Tuesday, September 10, 2024 at 6:26 AM
    • 🌙 12 °C
    • Altitude: 1,969 m
    • FranceCapu a i Sorbi42°12’41” N  8°59’53” E
    Steinesuchen zum Sonnenaufgang
    6Bisschen Pause machenEndlich oben ...... und erstmal ein KäffchenEigentlich ging die Etappe nur um diese beiden Seen herumTolle Fernsicht!Da lang!Besser mal absteigenUnd auch aufsteigen!Da lang!

GR20_8: Ref. Manganu - Ref. Petra Piana

September 10, 2024 in France ⋅ 🌙 12 °C

Endlich wieder um 3 Uhr morgens aufstehen. Im Dunkeln geht es mit Stirnlampe aufwärts. Zweimal haben wir uns verlaufen, weil die Markierungen zu gut versteckt waren. So kommen wir pünktlich 15min nach Sonnenaufgang oben auf dem ersten Pass an. Hier schmeckt der Frühstückskaffee besonders gut!
    Der Rest der Etappe war lang, mit viel auf und ab, tollen Ausblicken und nur Hoppladi-Boden.

Nachtrag: Da wir versucht haben, die Sitzordnung zu ändern, sind wir vom Abendbrottisch geflogen 😂😂😂 Ohne Eiserne Ration wäre es ein hungriger Gang ins Bett geworden 😢

See translation

Heisst das, ihr habt nix zu essen gekriegt..und musstet mein Notfallpäckle plündern?? [Agnes]

9/10/24ReplyTranslate
    Felix P.

TravelerJa genau. Danke fürs Notfallpäckle. Wir wurden vom Tisch wieder weggescheucht und haben die 40EUR zurückbekommen. Der Wirt war ganz zornig. 😅

9/11/24ReplyTranslate

Der war aber unflexibel. [Hilde]