Amrit
Safita
April 12, 2022 in Syria ⋅ ⛅ 15 °C
Übernachtung in Homs
April 12, 2022 in Syria ⋅ 🌙 10 °C
Hier haben wir uns auch noch schnell Trikots vom syrischen Erstligisten Al-Wathba Homs geholt, dessen Spiel wir einige Tage zuvor in Aleppo gesehen haben.
Palmyra
April 13, 2022 in Syria ⋅ ☀️ 19 °C
Obwohl der Islamische Staat hier im Bürgerkrieg viel zerstört hat gibt es noch einiges zu sehen.
Tee in der Nähe von Homs
April 13, 2022 in Syria ⋅ ☀️ 16 °C
Der Standort dieses Footprints ist nur ungefähr. Die Fotos haben leider keinen geotag und ich habe den Ort auf der Satellitenkarte nicht entdeckt. Es ist irgendwo östlich von Homs in der Nähe derRead more
Übernachtung in Damaskus
April 13, 2022 in Syria ⋅ 🌙 16 °C
Bosra
April 14, 2022 in Syria ⋅ ☀️ 20 °C
Am letzten Tag in Syrien ging es noch nach Bosra. Soweit ich das verstanden habe ist auch dieses Gebiet unter der Kontrolle von Assad, aber trotzdem sah man an einigen Orten die grün-weiß-schwarzeRead more
Ausreise aus Syrien :(
April 14, 2022 in Syria ⋅ ☀️ 16 °C
Barcelona vs. Eintracht in Beirut
April 14, 2022 in Lebanon ⋅ 🌙 17 °C
Da ich die Reise schon einige Zeit vor der Auslosung gebucht hatte, wusste ich da noch nicht, dass wir in der Europa League gegen den FC Barcelona spielen würden und so habe ich nur 5 Tickets fürRead more
Beirut
April 15, 2022 in Lebanon ⋅ ☀️ 20 °C
Explosion von 2020 in Beirut
April 15, 2022 in Lebanon ⋅ ☀️ 20 °C
Geocaching-Ausflug nach Baabda
April 16, 2022 in Lebanon ⋅ ⛅ 21 °C
Mit dem Taxi fuhr ich nach Baabda, da es hier einen Cache gab, der Platz für meine mitgebrachten Trackables hatte. Der Container war an einer ehemaligen Bahnstation der Strecke Beirut-Damaskus, dieRead more
Holiday Inn mit Kriegsspuren
April 16, 2022 in Lebanon ⋅ ⛅ 20 °C
Das Hotel wurde im libanesischen Bürgerkrieg stark zerstört und steht noch immer als eine Art Kriegs-Mahnmal mitten in Beirut.
Jeita Grotte
April 17, 2022 in Lebanon ⋅ ⛅ 24 °C
Eine wirklich schöne Grotte, in der aber leider keine Fotos erlaubt waren. Stattdessen gibt es nur 2 Foros von außen.
Seilbahnfahrt zur Pilgerstätte Harissa
April 17, 2022 in Lebanon ⋅ ⛅ 24 °C
Gouraud, Beirut
April 18, 2022 in Lebanon ⋅ ⛅ 26 °C
Hier ist noch einiges von der Explosion 2020 zerstört.
Mohammed al-Amin Moschee
April 18, 2022 in Lebanon ⋅ ⛅ 27 °C
Rückflug
April 19, 2022 in Lebanon ⋅ 🌙 17 °C
Nachdem ich mir noch schnell für 4€ die Haare schneiden ließ ging es wieder zurück nach Deutschland