Cairo Airport ✈️ Seiyun

Vom Terminal 3 an welchem ich mit der Lufthansa ankam ging es zum wesentlich kleineren Terminal 1. Mehrfach wurde ich gefragt, ob ich sicher sei, dass ich dahin will. In diesem Terminal gehen so gutLue lisää
2-3h langer Zwischenstopp in Seiyun auf dem Weg nach Sokotra. Für 2$ konnte man sich (sehr langsames) Internet kaufen.
Nach 3 Flügen endlich am Zielflughafen angekommen
Als erstes gab es bei Abdullahs Haus in Hadibu etwas zu essen.
Als wir hier Fisch kauften rannten alle Kinder des Dorfes zu uns, um dieses Ereignis mit ihren eigenen Augen zu sehen 😅
Als einziger Teilnehmer der Gruppe schaffte ich es, die riesige Sanddüne bis nach oben hochzulaufen. Das war echt viel schwerer als gedacht...
Heute gab es unsere erste Wanderung und es sollte zur "Hoq Cave" gehen. Anders als die meisten anderen großen Höhlen ist diese Höhle komplett untouristisch. Der Eintritt kostet nichts und innenLue lisää
Am Abend ging es dann noch an die Ostküste, um den Sonnenuntergang anzuschauen. Hier treffen 2 Ozeane aufeinander und einer unserer Fahrer gab uns rohe Muscheln oder so die an Steinen klebten (sieheLue lisää
Bei einem kleinen Dorf kauften wir uns traditionelle jemenitische Gürtel, die bei Treffen genutzt werden um das sitzen auf dem Boden angenehmer zu gestalten. Für die Kinder waren aber natürlich wirLue lisää
Ich glaube, die Bilder sprechen für sich. Die Wanderung war wieder einmal ziemlich anstrengend aber der Pool war diese Anstrengung wert. Er sieht nicht nur klasse aus, sondern erfrischt auch richtig,Lue lisää
MatkaajaWie kam's denn, dass du dich für den Yemen entschieden hast - sehr ungewöhnliches Reiseziel. Die Footprints machen definitiv Lust, sich mal damit auseinander zu setzen.