• Anreise mit Kugelblitz

April 30, 2014 in Spain ⋅ ☁️ 20 °C

Ein verlängertes Wochenende in Spaniens Hauptstadt Madrid.

Ach, Europa hat schon was. Und bestimmt ist Madrid eine Stadt, die einen Besuch wert ist.
    Dieses Mal haben wir auch das richtige Kaiserwetter, so dass das Bummeln gleich nochmal soviel Spaß macht.

Heute haben wir’s erst mal ruhig angehen lassen; eigentlich sind wir auch heute erst angekommen.
    Unser Flug hatte ab FRA bereits über eine Stunde Verspätung, aufgrund der Gewitterfronten über ganz Dtl.; so dass wir erst nach 22:00 Uhr gestartet sind. Uns zum ersten Mal haben wir es erlebt, dass ein Blitz ins’ Flugzeug einschlug, schon kurz nach dem Start, bei abgedunkelter Kabine.
    Ein Donnerschlag, dass das Herz fast stehen bleibt, ein kurzer Moment, in dem ein gleißender silberner Ball an der Kabinendecke sichtbar ist – und dann erschrockene und atemlose Stille im Flieger.
    Nach etwa 5 Minuten dann eine Durchsage des Käptens, es funktioniere alles normal, der Flug würde fortgesetzt. Puuuuh.

Es wurde dann doch nach 01:00 Uhr, bis wir schließlich unser Hotel erreicht hatten-Hotel Tryp Atocha