(An-)Reise mit Hindernissen
29 de marzo de 2024, Inglaterra ⋅ ☀️ 14 °C
Ganz unspektakulär begann die Reise mit einer entspannten Fahrt nach FRA am Donnerstag Nachmittag, gebucht waren wir auf BA nach London City, Abflug 20:10 Uhr. Das Terminal 2 war beinaheLeer más
London - erste Eindrücke
29 de marzo de 2024, Inglaterra ⋅ ☀️ 14 °C
Trotzdem - ganz verschenken mochten wir diesen Tag schließlich auch nicht, und so stapften wir dann doch den Weg ohne Koffer retour, vorbei am Tower, wieder über die stopfend volle Towerbridge undLeer más
London St. Pauls Cathedral
29 de marzo de 2024, Inglaterra ⋅ ☀️ 14 °C
Weiter bummelten wir, vorbei an der Tate Modern und über die Millenium-Bridge wieder an's andere Ufer. Diese Brücke führt gradewegs auf die St.Paul's Cathedral zu, und wir konnten auch einenLeer más
Buckingham Palace
Samstag
Ich muß Erwartungen hinsichtlich Eindrücken "off the beaten tracks" dämpfen - wir haben uns weitestgehend an das für Erstbesucher zwingend vorgesehene Pflichtprogramm gehalten. Und soLeer más
Streifzüge / Chinatown /Picadilly Circus
Covent Garden / Sommerset House
Temple Church
30 de marzo de 2024, Inglaterra ⋅ ☀️ 16 °C
Nun wollten wir gerne noch - tatsächlich kein Erstbesucher-Pflichtprogramm - die Temple Church sehen.
Diese liegt, sehr versteckt unterhalb der Fleet Street im Komplex des Royal Courts of Justice,Leer más
Tower Bridge am Abend
Royal Albert Hall / Kensington Gardens
Sonntag
Das Wetter heute morgen ist leider nicht so vielversprechend, kühl, bedeckt, kalter Wind.
Wir starten daher gemächlich, tube nach South Kensington und vorbei an den vielen großen MuseenLeer más
Notting Hill / Portobello Road
31 de marzo de 2024, Inglaterra ⋅ ☁️ 13 °C
Auf meiner kleinen internen Wunschliste stand Notting Hill (Ja, ne, ist ja gut...), also machten wir uns dorthin auf.
Und obwohl ich im Vorfeld doch einiges recherchiert hatte, habe ich dieLeer más
Portobello Road
Little Venice
31 de marzo de 2024, Inglaterra ⋅ ☁️ 13 °C
Nachdem wir das Viertel einmal von Süd nach Nord durchquert hatten, suchten wir die nächste tube-station, bis little Venice war es nicht weit. Da es weiterhin eher kalt und windig war, saßen wirLeer más

ViajeroOh nein, was für eine Anreise mit Hindernissen. Gut, dass Ihr jetzt angekommen seid.
ViajeroDanke, inzwischen ist die Geschichte verdaut. Wahrscheinlich waren wir statistisch gesehen bei der Menge an Reisen einfach mal dran mit schiefgehen.
ViajeroEdit: Ende gut - inzwischen hat die BA sämtliche entstandenen Kosten der unfreiwilligen Übernachtung und auch die erste Nacht für das Hotel in London zurückerstattet. Das nenne ich mal toll!! (Anspruch nach der EU-Verordnung bestand nicht, da der Ausfall Wetterbedingt war)