Hellas !!!
April 24, 2008 in Greece ⋅ ☁️ 22 °C
Der Mädelstrip führt uns in diesem Jahr in die griechische Hauptstadt Athen - klassische Antike, ein bisschen Großstadtflair - bestimmt eine Reise wert. Soweit unser Plan, der Flug geht abRead more
Römische Agora
April 25, 2008 in Greece ⋅ ☁️ 18 °C
Auch mitten in der Altstadt von Athen gibt es antike Ruinen zu besichtigen - die allerdings aus römischer Zeit stammen. Angelegt wurde die römische Agora (zentraler Marktplatz) ab etwa 15 vor Chr.Read more
kurze Stippvisite zur Insel Ägina
April 26, 2008 in Greece ⋅ ☁️ 16 °C
Am Hafen von Piräus starten die Fähren zur kleinen Insel Ägina - ein bisschen typisches Griechenland abseits der großen Stadt. Wirklich pittoresk ist es hier im gleichnamigen Örtchen, aber sehrRead more
Nationalgarten und Syntagma-Platz
April 27, 2008 in Greece ⋅ 🌧 16 °C
Wie jeden Morgen kehren wir erstmal in unserem Stammcafe ein, bevor wir aufbrechen zum Stadtbummel am Vormittag
Ein kurzer Stop im "Nationalgarten". Nun - hier erwartet man mal deutlich mehr, dieRead more
Akropolis 1. Versuch (heute geschlossen)
April 27, 2008 in Greece ⋅ ☁️ 16 °C
Wir schlendern weiter, wollen zur Akropolis. Der Weg bergan führt durch verträumte Gassen, in Serpentinen angelegt. Das ist so richtig Klischee-Griechenland, wuchernde Blumen in Tontöpfen, einfachRead more
Akropolis & Aussicht vom Lykabettus
April 28, 2008 in Greece ⋅ 🌧 18 °C
Der Versuch, am Montag auf die Akropolis zu kommen, klappt dann aber. Allerdings ist es ein elendes Gedränge - ob nun, weil gestern geschlossen war - der Andrang heute entsprechend größer ist oderRead more