Mallorca - Finca Son Guardiola

Nachdem Stefan's Firma mal eben beschlossen hatte, die beiden Tage vor dem 03. Oktober zu schließen, hatten wir uns spontan entschlossen, daß es doch zu schade wäre, diese Tage nur zu Hause zuЧитать далее
Nachdem wir Samstag nach einem leckeren Frühstück im Örtchen Llucmajor, etwa 4km entfernt vom Landhaus, erst mal eingekauft hatten, um unseren Kühlschrank zu füllen, sind wir zu einer TourЧитать далее
Am Sonntag fuhren wir wieder gen Norden, heute stand Sóller auf dem Programm. Ein wirklich nettes Städtchen, allerdings mittlerweile derart überlaufen, daß es nicht wirklich Spaß macht.
IchЧитать далее
Stattdessen also sind wir noch wenige Kilometer weiter bergan in's Dörfchen Fornalutx gefahren. Dort bezaubern pittoreske Gassen, und am späten Nachmittag war es erfreulich ruhig.
Am Montag parkten wir unseren Mietwagen in Llucmajor und sind von dort aus ganz entspannt mit dem Bus nach Palma gefahren, denn ich hatte vorab im Netz einige Horrorszenarien bezüglich derЧитать далее
Dienstag war leider schon der letzte Inseltag; wir fuhren diesmal gen Süden. Auch hier gibt es ein Kap mit Leuchtturm, das Cap de Ses Salines.
Und ganz in der Nähe der Strände Es Trenc liegenЧитать далее