Ankommen auf der Insel
December 18, 2025 in Spain ⋅ ☀️ 18 °C
Donnerstag, 18.Dezember 25
Vor vielen Monaten schon haben wir beschlossen, daß in diesem Jahr unsere Weihnachtsreise erneut nach Mallorca führen soll. Also auch rechtzeitig gebucht, wobei wirRead more
Strandtag
December 19, 2025 in Spain ⋅ ☁️ 17 °C
Freitag, 19. Dezember
Gemächlich starten wir in den Tag, der uns am Vormittag mit bewölktem Himmel begrüßt. Kalt allerdings ist es nicht, man kann gut draußen sitzen.
Irgendwann gibt'sRead more
Palma, ganz entspannt
December 20, 2025 in Spain ⋅ 🌧 18 °C
Samsag 20.Dezember
Wieder ist der Himmel wolkenverhangen, nach dem Frühstück sitzen wir ein Stündchen daußen auf der Terrasse und es ist eigentlich gefühlt zu kühl, sogar ein paar Tropfen RegenRead more
Ein sonniger Tag
December 21, 2025 in Spain ⋅ ⛅ 16 °C
Sonntag, 21. Dezember 2025
Sonne! Blauer Himmel! Wie klasse ist das denn - endlich das perfekte Urlaubswetter.
Das nutzen wir erstmal zum ausgiebigen rumsitzen auf der Terrasse bzw. den Liegen amRead more
menschenleeres Valdemossa & Sóller
December 22, 2025 in Spain ⋅ ☁️ 10 °C
Montag, 22. Dezember 2025
Die Sache mit dem blauen Himmel hat heute leider wieder mal nicht geklappt - im Gegenteil, morgens regnet es sogar und es ist frisch.
Erste Idee - nach einem Blick auf'sRead more
auf der Suche nach gutem Wetter
December 23, 2025 in Spain ⋅ ☁️ 12 °C
Irgendwie will es in diesen Ferien so recht nicht klappen mit dem guten Wetter. Auch heute bläst kalter Wind, zwar ist es morgens noch weitestgehend klar, aber das Unheil in Form von RegenwolkenRead more
Frohe Weihnachten
December 24, 2025 in Spain ⋅ ☁️ 13 °C
Mittwoch, 24. Dezember
So ein Inselwetter ist schon merkwürdig - gestern haben wir im Regengrau gefroren, heute verwöhnt uns wieder blauer Himmel und die Sonne wärmt.
Und während zu Hause beiRead more
Wunderschön - Südküste bei Cala Pi
December 25, 2025 in Spain ⋅ ☁️ 14 °C
Donnerstag, 25.Dezember
Ohne große Worte sprechen heute die Bilder für sich - ideales Wetter, um entlang der Traumküste hier im Süden ein Weilchen zu laufen.
Das Ziel war eine kleine BuchtRead more
ein fauler, letzter Urlaubstag
December 26, 2025 in Spain ⋅ ☁️ 14 °C
Freitag, 26. Dezember
An unserem letzten Urlaubstag hat das verrückte Inselwetter nochmal groß aufgespielt - Regen und Sonne wechselten sich mehrfach ab, dramatische Wolken, goldenes Strahlen undRead more
warten..... auf den Flug nach Hause....
December 27, 2025 in Spain ⋅ ☁️ 14 °C
Das der Flug Verspätung hat, war schon klar, irgendwie.... am Ende wird es eine gute Stunde später, das kann man noch gelten lassen.
So wird es nach langem rumsitzen am Flughafen, im Flugzeug, imRead more

TravelerUiui, da hoffe ich sehr, dass es mittlerweile temperaturmäßig in der Finca besser geworden ist. Du hast so bildlich geschrieben, dass ich schon während des Lesens gefroren habe. Ich wünsche Euch einen schönen Urlaub. Wir sehnen unseren auch herbei.
TravelerAlles gut, heute hatten wir Sonnenschein und blauen Himmel 🤗 Auf Deinen Bericht freu ich mich auch schon, wünsche Euch gute Reise. Liebe Grüße
TravelerGanz lieben Dank - prima, dass das Wetter besser geworden ist.