• Fahrt in den Hunsrück

Aug 1–2 in Germany ⋅ ⛅ 20 °C

Nach einer Gassirunde und dem Fresschen haben die Felllosen alles reisefertig gemacht und es ging Richtung Petershäuserhof Wetter war sehr wechselhaft, aber wenn Hund die ganze Fahrt am Boden des Womos liegt bekommt man davon nichts mit. Spannend wurde es als die Reifen Quitschgeräuche machten, das Womo sich nicht mehr vorwärts sondern langsam rückwärts bewegte, immer mal wieder ruckte und Reifen quitschten. Dann stand alles still aber ziemlich schräg. Der Felllose sagte das nichts mehr geht und bei jedem weiteren Versuch anzufahren der Hänger noch schräger kommt. Jetzt wurde es spannend, die 2 Felllosen stiegen aus und wir mussten im Womo bleiben. Von der Couch, auf die wir normal nicht dürfen, hatten wir Hunde aber einen guten Überblick. viele Autos fuhren an uns vorbei und manche habe ich natürlich verbellt. Herrchen hatte ds komische Kästchen am Ohr und sprach sehr aufgeregt hinein. Ich hab nur Worte wie Reifen drehen durch, können nicht mehr fahren und brauchen Hilfe. Längere Zeit später kam ein gelbes Auto, ein Fellloser band eine Schnur an das Womo und es bewegte sich wieder. Dann haben die alle noch miteinander geredet und wir fuhren weiter. Endlich am Ziel angekommen konnten wir eine Gassirunde drehen und bald nach dem Abendfresschen sind alle auf ihren Plätzen eingeschlafen.Read more