• Marco Friess

• Trip start
    August 6, 2017

Charles Bridge

August 6, 2017 in Czech Republic ⋅ ⛅ 20 °C

Da wir erst gegen Nachmittag/Abend landeten, ließen sich in kultureller Hinsicht für Tag 1 keine Bäume ausreißen. Zu Fuß verschafften wir uns jedoch einen ersten Eindruck von Prag. Ein Anlaufpunkt dabei war natürlich die berühmte 'Karlsbrücke', von wo aus man einen tollen Ausblick auf das Schloß und den Rest der Stadt hatte.Read more

• Old Town Square

August 8, 2017 in Czech Republic ⋅ 🌬 23 °C

Nach einer feierwütigen Partynacht im Zentrum Prags, stand erstmal ausschlafen auf dem Programm. Da es gut 15Uhr wurde bis wir letztendlich loskamen, wurde zunächst ein traditionelles Böhmisches Restaurant angesteuert. Die geräucherten Schweinshaxen, Klöße & Schweinelende wurden mit einem kühlem Bier hinuntergekippt woraufhin wir im Anschluss noch etwas in der Altstadt um den Old Town Square herumschlenderten.Read more

• Ice Pub, Metronom

August 9, 2017 in Czech Republic ⋅ ⛅ 21 °C

Letzter Abend - Metronom, seines Zeichens ein Kunstwerk, dessen Herkunft wir nicht kennen, das aber auf dem Sockel eines ehemaligen Stalindenkmals steht.
    Hier versammelten sich zahlreiche junge Locals, was das Metronom zu einem richtigen Studententreffpunkt machte. Dazu gab es günstiges Bier, den laut Nico "Weltbesten Burger" und chillige elektronische Beats. Nicht zu vergessen den herausragenden Blick über die Stadt!
    Vor dem Metronom, besuchten wir bereits den 'Prague Ice Pub', in dem man bei -8°C sein Getränk genießen konnte.

Trip end
    August 9, 2017